Это 23 сентября, США начали атаку против бойцов ИГИЛ в Сирии. Вместе с ее союзниками страна проинструктировала что реактивные истребители, самолет-бомбардировщик и ракеты быть использованной против террористов, принадлежащих вышеупомянутой группе.

Подразумевается, что несколько дюжин авиаударов были нанесены в ранние часы утра по местному времени, и что эти нападения предназначались для оснований ИГИЛ и тренировочных лагерей. В целом, первая волна забастовок продлилась приблизительно полтора часа.

В настоящее время неясно, сколько людей было убито в этой серии нападений в Сирии. Информация, поделившаяся с общественностью, говорит, что, хотя забастовки предназначались для нескольких цитаделей ИГИЛ, город Ракка был поражен самое твердое.

Взглядами его нападения обязаны продолжить в дни происходить. Вместе с ее союзниками, т.е. Саудовской Аравией, Объединенными Арабскими Эмиратами, Иорданией, Бахрейном и Катаром, США обещают не остановиться, пока ИГИЛ больше не составляет угрозу.

Почему США нападали на ИГИЛ в Сирии?

Как упомянуто, цель этих нападений состояла в том, чтобы разрушить основания и тренировочные лагери, управляемые террористами ИГИЛ. Отрыванием сетью террористической группы средств и рассеиванием ее сил, США и ее союзников ожидают мешать ему захватывать любые другие территории.

Кроме того, возможности состоят в том, что, как только его основания и тренировочные лагери уничтожены и его войска рассеяны, ИГИЛ будет легче взять. Проще говоря, то, что США и его союзники теперь делают в Сирии, играет, делят и завоевывают с реактивными истребителями, бомбардировщиками и ракетами.

Таким образом конечная цель должна оказать давление на эту террористическую группу и оставить ее без так называемых зон безопасности и святилищ, которыми она обладала в Сирии до не очень долго назад.

ИГИЛ не был единственной целью США

По данным Daily Mail, США не бомбили просто террористов ИГИЛ в Сирии это 23 сентября. Наоборот, авиаудары были также нанесены против еще одной террористической группы, которая, как известно, была связана с Аль-Каидой и подозреваться в планировании напасть на цель где-нибудь на Западе.

Более точно у слова есть он, что эта группа, идентифицированная как Фронт ан-Нусра, планировала напасть на Иорданию. Эти другие нападения предназначались для городов Алеппо и Идлиба, и, как полагают, перевели на смерть по крайней мере 30 членов Фронта ан-Нусра и 8 гражданских лиц.

Так как это только были несколько часов начиная с этого ряда ударов с воздуха в Сирии, информации о том, что точно продолжается в этой стране, довольно недостаточно. Следите за этой страницей для дальнейших новостей.