У Шотландии есть голосование по его независимости сегодня, поскольку она стремится сломаться кроме Соединенного Королевства, говоря, что это могло быть более обеспечено, не будучи привязанным к 300-летнему Союзу.

Шотландское правительство полагается на то, что у Северного моря есть важные нефтегазовые запасы, которые помогли бы стране в финансовом отношении в течение очень долгого времени. Приблизительно £1 миллиард ($1,63 миллиарда / 1,26 миллиарда) в год поступили бы из налога, берет эксплуатацию области.

Все его богатство помогло бы стране быть одной из лучших 20 самых богатых стран в мире, правительство верит, хотя это заявление спорно.

Без Великобритании шотландцы потеряли бы фунт как свою национальную валюту, так как британский парламент не хочет позволять им продолжать использовать его. Используя Евро вне рассмотрения по ряду причин, также.

Для начала, Шотландия должна быть в Европейском союзе прежде, чем присоединиться к еврозоне. Это одно требует, по крайней мере, нескольких лет, даже при том, что шотландское правительство клянется начать переговоры как можно скорее. Экономическая страна, справедливость и политические системы в большой степени тщательно исследовалась бы, прежде чем Шотландии позволяют войти в Европейский союз.

Во-вторых, у Шотландии должна быть стабильная валюта, а также уважать много требований прежде чем быть позволенным войти в еврозону, которая является другим процессом, который занимает несколько лет, чтобы достигнуть.

Шотландия также рискует терять большую часть своей банковской системы, потому что международные банки уже заявили, что в случае, если страна голосует за свою независимость, они должны были бы уйти. Еще неизвестно, однако, если пробег крупного банка на самом деле произойдет.

Банк Англии обещал играть роль власти для финансовой стабильности, даже если бы голосование независимости проходит, но это - краткосрочное решение, и Шотландия должна была бы построить свой собственный Центральный банк.

Цепная реакция

Шотландия, отделяющаяся от Великобритании, могла означать проблему Европе также. Весь континент - пороховая бочка, таким образом, независимость Шотландии могла вызвать подобные шаги в других областях также.

Мы уже видели то, что произошло в Украине, но проблемы идут вне этой области. Каталония хочет сломаться из Испании, Сардиния хочет расстаться с Италией, в то время как баск хочет покончить с Францией. Список продолжается, и Вы заметите движения раскола все по всей Европе, главным образом приведенный в действие не желанием людей, а скорее политическими партиями, которые могут или могут не правильно представлять людей.

В то время как не все страны в Европе - часть Европейского союза, есть чувство, что весь политико-экономический союз этих 28 государств-членов не заставил граждан чувствовать, что они - часть чего-то больше и что государственные пределы не все это значащее больше.