Команда WordPress объявила, что они планируют добавить API ОТДЫХА к CMS. Эта новая технология улучшит встроенный интерфейс XML-RPC WP и позволит разработчикам WordPress создавать, читать, обновление, и удалять данные на страницах, постах, комментариях, пользователях, taxonomies и больше, через простые запросы HTTP.

Идея API ОТДЫХА сначала появилась во время Саммита Участника WordPress назад в 2012 и была быстро соединена как API ОТДЫХА WP (API WP) плагин.

Так как рабочая группа WordPress обычно проверяет новые возможности сначала как плагины прежде, чем интегрировать их в ядро CM, имя API ОТДЫХА WP было упомянуто бесчисленное из времен в прошлом, как намечено для интеграции.

В то время как плагин никогда не считали готовым быть добавленным к официальному ядру WordPress, некоторые разработчики экспериментировали с ним, и некоторые из них даже использовали его в производственных средах.

Обратная связь и ошибки сообщили через эти проекты, помог команде WP сгладить различный технический и недостатки безопасности, и они теперь готовы официально объявить о более подробном плане интеграции.

API ОТДЫХА JSON, который будет добавлен к ядру в двух фазах

Так, как команда WordPress сообщает, внедрение API ОТДЫХА WP в WordPress пройдет два этапа.

Первая стадия произойдет с будущим выпуском WordPress 4.4, когда разработчики добавят кодекс инфраструктуры API к ядру. Это включает кодекс, ответственный за направление запросов HTTP в ядре, и будет двигателем, который будет иметь дело с поступающими запросами вопроса и также двигателем что API обычая полномочий, построенные разработчиками.

Вторая стадия намечена для версии 4.5 и будет иметь дело с конечными точками API. Конечные точки API - то, где большая часть усиленной работы будет сделана, и они будут ответственны за отображение внешних данных к внутренней косметике WordPress.

Поскольку команда WordPress показала, вторая стадия - то, где большинство ошибок частной жизни и безопасности, вероятно, появится и может потенциально быть задержано, если это не будет готово в установленный срок.

После API ОТДЫХА JSON команда WP планирует идти дальше, чтобы работать над новым API для добавления централизованной идентификации к WordPress через OAuth.

Если Вы должны узнать больше на плагине API ОТДЫХА WP, веб-сайт Крутящего момента о новостях WordPress предлагает свободную электронную книгу, которую Вы можете прочитать.