MediaFire делает вещи трудными для всех других поставщиков облачного сервиса там, вводя совершенно новый подписной план относительно потребителей, предлагая 1 TB хранения за 2,5$ в месяц.

Компания уже предлагает 10 ГБ свободного пространства (с потенциалом увеличения максимум до 50 ГБ), но новое Про и Бизнес-планы доступны за содействующую цену.

В то время как обычно 5$ в месяц, место для хранения на 1 TB теперь доступно за половину цены, в то время как Бизнес-план за 50$, который предлагает пространство на 100 TB теперь, стоит 25$. Новые клиенты могут заплатить в течение единственного месяца или в течение всего года, таким образом позволив всем использовать в своих интересах объявление в течение более длительного времени, не говоря уже о том, что ежегодный план идет с дополнительным снижением цен.

Наряду с довольно прохладными объявлениями, MediaFire также вводит несколько основных обновлений.

Все пользователи, выбрали ли они тип бесплатного аккаунта или одного из тех, за которых Вы должны заплатить, теперь будут в состоянии загрузить отдельные файлы до 20 ГБ, используя родные 64-битные браузеры.

Рабочий стол MediaFire также получил большое обновление, поскольку он наконец предпринимает шаги из Бета территории. Инструмент был обновлен, чтобы исправить ошибки и поставить основные модернизации скорости. Исходные приложения для iPad и устройств на базе Android находятся в работах и будут сделаны доступными в ближайшие недели. Они покажут новые способности, включая возможность автоматически синхронизировать фотографии от Вашего мобильного устройства Android до облака, подобного выбору, предлагаемому Google.

Портал Ресурса Разработчика и API были перестроены полностью. С этого времени они позволят разработчикам объединить Хранение MediaFire и совместное использование файлов довольно легко, непосредственно в заявления. Родной SDK’s находится также в работах и будет поставлен для всех крупнейших платформ и языков.

Теперь, когда эти объявления были сделаны, MediaFire ведет войну против подобных Google, тем более, что интернет-гигант недавно пропустил ежемесячные цены на Двигатели, чтобы предложить огромные объемы хранения облака.

Когда дело доходит до конкурентов, таких как Dropbox и Коробка, нет никакого реального сравнения, полагая, что Dropbox взимает 10$ в месяц за 100 ГБ, вдвое больше, чем Коробка делает для того же места для хранения.

“MediaFire - единственная служба хранения файла на рынок, разработанный с совместным использованием файлов в памяти. Без загрузки, закачки или разделения пределов, мы делаем его простым и легким, чтобы сохранить и совместно использовать все Ваши файлы и проектировать все наши продукты с постоянными потребителями в памяти. У нас есть 37 миллионов зарегистрированных пользователей и роста, и более чем 150 миллионов человек загружают файлы с MediaFire каждый месяц”, заявила компания в отношении ее планов соревнования против Google, Microsoft и Dropbox.

Исправление: статья была отредактирована к correcly, указывают на объем бесплатного хранения, предлагаемого MediaFire от 100 ГБ до 10 ГБ.