Идя в шагах такого количества передающих приложений, Tinder решила, что хочет взять свое обслуживание на рабочий стол также с помощью веб-приложения.

«Представление Трута Онлайн: забава, новый веб-опыт и худший кошмар Вашего английского преподавателя. Мобильные телефоны, не позволенные в классе? Просто включите свой ноутбук и сильный удар инкогнито. Жизнь кабины достала Вас? Теперь Вы можете пуговица между электронными таблицами и Супер Любите во вспышке. “Недостаточно Хранения?” Не проблема. Не позволяйте жизни помешать Вашей игре Трута. С Трутом Онлайн, Вы можете сильно ударить где угодно в мире, у Вас есть подключение к Интернету. И в то время как опыт онлайн немного более ограничен, чем опыт мобильного приложения (на данный момент), это - все еще Трут, который Вы знаете и любите», компания продает свою новую настольную альтернативу.

Простой в использовании

Все, что Вы должны будете сделать, чтобы получить соответствие, просматривая Интернет на Вашем компьютере, является посещением Tinder.com и регистрация на Ваш счет. Если Вы плохо знакомы с Трутом, конечно, Вы должны будете авторизоваться через Facebook, во многом как Вы имеют к на мобильном приложении.

Как только Вы начинаете проходить фотографии возможных матчей, Вы должны будете просто начать проводить пальцем влево и прямо с помощью Вашей мыши. Когда матч будет найден, Вы будете в состоянии начать передачу сообщений другой человек в довольно чистом и простом интерфейсе.

Трут Онлайн в настоящее время проверяется во всего нескольких странах - Аргентина, Бразилия, Колумбия, Индонезия, Италия, Мексика, Филиппины и Швеция. Так как доступ Facebook ограничен в некоторых областях, компания также проверяет способность зарегистрировать на пути SMS непосредственно к Вашему мобильному телефону на различных рынках.

Даже если новая возможность будет в настоящее время проверена в просто горстке стран, она, вероятно, выкатит во всем мире, если дела будут идти согласно плану. Ясно, что они включают усилие сделать Трут еще более доступным для людей во всем мире, таким образом, будет интересным видеть, имеет ли это успех или нет.

Трут запускает новое веб-приложение Видео игры