Mozilla просто представил Монитор Firefox, у бесплатного обслуживания, которое использует Троя Ханта , Есть я контролер утечки данных Pwned, чтобы помочь пользователям Firefox узнать максимально быстро, если какой-либо из их счетов был частью утечки данных в последнее время.

Как описано в сообщении в блоге Ника Нгуена, Монитор Firefox был разработан как прекрасное обслуживание помочь пользователям Firefox остаться сверх ситуаций, когда их имя пользователя и пароли, как находили, были частью утечки данных.

Чтобы видеть, была ли Ваша электронная почта частью утечки данных, Вы должны пойти в monitor.firefox.com и ввести свой пароль. Монитор Firefox будет заботиться обо всем остальном для Вас, и у обыска Есть я база данных Пвнеда для матча.

Обслуживание Монитора Firefox может также использоваться в качестве инструмента уведомления, чтобы сообщить, был ли какой-либо из Ваших счетов вовлечен в утечку данных, как оно автоматически предупредит Вас, если Вы подписались на обслуживание, используя адрес электронной почты.

После подписания Монитор Firefox также предупредит Вас, если Вашей информацией будет часть утечки данных

Обслуживание просмотрит для , Имеют меня база данных Пвнеда для электронной почты время от времени и, если это найдет матч, это предупредит Вас, давая Вам время, чтобы ограничить сумму ущерба, который возможный нападавший мог причинить после получения контроля над любыми Вашими счетами онлайн.

Как рекомендуется Mozilla, как только Вы узнаете, что один из Ваших почтовых ящиков был частью утечки данных, Вы должны немедленно изменить свой пароль и удостовериться, что не использовали его ни для каких других услуг, для которых Вы, возможно, зарегистрировались в прошлом.

Важно использовать различные пароли для каждого счета, который Вы сделали онлайн, потому что в случае утечки данных это дает актерам угрозы намного меньше векторов нападения и точек входа в Ваши другие счета.

Кроме того, Mozilla также рекомендует на странице Наставника Firefox всегда использовать двухфакторную аутентификацию каждый раз, когда возможный и использовать монитор пароля, чтобы быть в состоянии произвести более сильные пароли, не имея необходимость помнить их.

Новый Монитор Firefox Mozilla Уведомляет Пользователей, если Они были Взломаны Видео игры