Google официально выпустил основную перестройку Gmail, и в то время как многие из тех, кто получил новый UI , ищут способ возвратиться, другие ищут инструкции относительно того, как активировать интерфейс.

В то время как для технически подкованных пользователей каждое обновление интерфейса и особенности - удача, те, кто больше интересуется основной функциональностью, не всегда увлечены испытанием таких реконструкций, таким образом, придерживаться существующего дизайна облегчает для них использовать обслуживание.

Как позволить/отключить новому Gmail UI

К счастью, Google знает, что это очень хорошо, таким образом позволяя и отключая новый интерфейс Gmail нисколько не трудно. На самом деле сам поисковый гигант включал инструкции в официальное объявление, но по некоторым причинам, почти никто не обращает внимание на этот параграф.

Чтобы позволить новому Gmail, UI, что Вы должны сделать, загружаются с Вашими верительными грамотами и затем нажимают Settings в правом верхнем углу. Просто щелкните по выбору, который читает Попытку новый Gmail, и это - в значительной степени он. Вы собираетесь быть попросившими настроить способ UI перед возвращением к ящику входящих сообщений.

Как позволить и отключить новый Gmail Позволяя новому Gmail UI может быть сделан от Параметров настройки

Если Вы хотите восстановить классическую кожу, те же шаги включены. Просто зарегистрируйтесь в свой счет, пойдите в Параметры настройки и щелкните по выбору, который читает, Возвращаются к классическому Gmail. Это - это легкое, и требуется только несколько секунд.

Без сомнения, однако, Вы должны действительно попытаться привыкнуть к новому интерфейсу, потому что новый Gmail не все о взглядах. Обновление также приносит много улучшений и продолжало читать, чтобы найти все об этом.

Что является новым в этом обновлении Gmail?

Основной момент этого обновления называют “конфиденциальным способом”, и это позволяет Вам посылать электронные письма на любой счет Google, не позволяя получателям отправить, скопировать, загрузить или напечатать сообщения. Как Google объясняет, этот выбор особенно полезен, посылая конфиденциальную информацию, потому что этот путь, получатель не будет в состоянии спасти Ваш номер социального страхования, например.

Кроме того, тот же самый конфиденциальный способ позволяет Вам настроить сообщение, чтобы истечь в определенное пользователями время и сделать его содержание недоступным. Другими словами, сообщение все еще будет там, но получатель не будет в состоянии прочитать тело после того, как настроенное время истечет.

Конфиденциальный способ идет со своим собственным арсеналом особенности, и самой важной является двухфакторная аутентификация для сообщений. Это означает, что получатель может только открыть сообщение, как только они входят в код-пароль, полученный как текстовое сообщение, таким образом добавляя другой слой безопасности, чтобы удостовериться, что кто-то еще не будет в состоянии прочитать деликатный характер.

Эта особенность выкатывает постепенно пользователям, таким образом, Вы просто еще не могли бы видеть конфиденциальную кнопку способа в новом сообщении UI. Google заявляет, что мог взять до нескольких недель для этих особенностей, чтобы стать доступным пользователям.

Как позволить и отключить новый Gmail Приложения теперь показаны под почтовой строкой темы

Кроме того, новый Gmail также идет с особенностями, чтобы прочитать сообщения и приложения представления быстрее. Фотографии, например, могут быть рассмотрены прямо от ящика входящих сообщений, не открывая почту, потому что они показаны прямо под строкой темы, в то время как кнопка дремоты позволяет Вам тихие электронные письма, пока у Вас нет времени, чтобы прочитать их.

Умный Ответ, особенность, которая была ранее доступна по мобильному телефону исключительно, также пробивается к сетевой версии с этим обновлением. Это позволяет Вам отвечать на электронные письма с соответствующими сообщениями, которые автоматически произведены, используя машинное обучение, таким образом, Вы ничего не должны будете печатать.

И наконец, что не менее важно, обновленный Гмэйль имеет почтовое подталкивание, что означает, что Вы будете иногда видеть тревоги, чтобы ответить на электронные письма, просящие Ваше внимание. Google заявляет, что будет машинное обучение, чтобы проанализировать текст и видеть, требуется ли какое-либо действие на Вашей стороне. Если это сделает, эта тревога будет препятствовать тому, чтобы Вы пропустили важные почтовые ответы.