Новые результаты, которые циркулировали в последнее время обозначенные, что Google отслеживает Ваше местоположение, даже когда Вы говорите его не на устройствах на базе Android.

И все же, это не обязательно происходит, потому что Google игнорирует Ваши параметры настройки, но главным образом потому что некоторые другие варианты остаются позволенными, позволяя компании отследить Ваше местоположение.

Если эта тема - критическая вещь для Вас, есть на самом деле способ заблокировать ее от случая, хотя мы должны предупредить Вас, не точно легко достигнуть их.

В то время как некоторые могут сказать, что захоронение их в глубине души в настройках учетной записи является способом препятствовать тому, чтобы пользователи калечили их, любой заботящийся об их частной жизни изучит эти меню, в конечном счете способность заблокировать некоторую информацию от того, чтобы быть прослеженным.

Это не берет больше, чем несколько щелчков, чтобы выключить услуги по отслеживанию местоположения, связанные с Вашим счетом, и здесь - то, что Вы должны сделать.

Как искалечить Google Location Tracking

Прежде всего Вы должны войти с Вашим счетом Google – если Вы хотите выключить отслеживание местоположения на устройстве на базе Android, например, Вы должны использовать тот же счет, который Вы использовали по своему телефону.

Кроме того, чтобы полностью блокировать доступ к Вашему местоположению, Вы должны сначала отключить отслеживание на местном устройстве прежде, чем внести любые изменения в Вашем счете.

С ними сказанными, пойдите в google.com в своем браузере, чтобы получить доступ к сведениям об аккаунте. На рабочем столе щелкните по своей фотографии профиля в правом верхнем углу и нажмите на Google Account.

Если это - новое место для Вас, нет сомнения, что показанный объем данных может быть подавляющим. И все же, у всего есть роль здесь, включая разрешение Вам, чтобы отключить отслеживание местоположения.

Как искалечить Google Location Tracking

От этого пункта это - все просто вопрос щелчков, и здесь является путем, за которым Вы должны идти:

Ваша личная информация> Справляется, Ваша деятельность Google> Идут в Средства управления Деятельностью

Меню средств управления за Деятельностью предоставляет Вам доступ к информации, которая связана с любой деятельностью, которую Вы выполнили со счетом Google. Как Google объясняет, “данные, сохраненные на Ваш счет, помогают дать Вам более персонализированные события через все услуги Google”.

Есть несколько разделов, которые включены здесь и которые Вы должны отключить, включая сеть и деятельность приложения, историю местоположения, информацию об устройстве, голос и аудио деятельность, историю поиска YouTube и историю часов YouTube. Выведение из строя их так же легко как нажатие на пуговицу рядом с каждым входом.

Если Вы хотите видеть больше информации о своих прошлых отслеженных местоположениях, щелкните по выбору, который читает, Справляются с деятельностью в разделе местоположения.

Вы будете в состоянии “открыть вновь места, которыми Вы были и маршруты, Вы путешествовали в своем графике времени”, как Google указывает, и Вам разрешают удалить любые зарегистрированные данные.

Чтобы сделать это, щелкните по любому дню в графике времени и затем поразите символ мусора в правом нижнем углу. Это удалит весь день из серверов Google, и Вы можете сделать то же самое для любой другой информации.

Поскольку Вы, вероятно, обнаружите, есть большая информация, которую Google хранил о Вас, особенно если Вы ранее не заблокировали отслеживание местоположения и другие особенности. Компания гарантирует, что Вы - единственный, видя их, таким образом, должно быть любое беспокойство частной жизни в этом отношении.

Но с другой стороны, верно, что они не находятся действительно в легком, чтобы достигнуть места, и новобранцам может быть нелегко на самом деле использовать эти средства управления. К счастью, они все еще там, поэтому если Вы хотите защитить свои данные, Вы знаете то, что Вы должны сделать. Просто удостоверьтесь, что Вы перепроверяете каждый выбор перед выключением его или удаляющий любые данные.