Хотите верьте, хотите нет, все еще есть миллионы пользователей, там владеющих Почтовым счетом Yahoo, и если Вы здесь, есть шанс, который Вы делаете также.

Если недавние открытия взламывания не убедили Вас переключаться на других почтовых поставщиков, возможно, это будет. Wall Street Journal показал сегодня, что Почта Yahoo все еще просматривает, сбор и продажа данных пользователей к рекламодателям, и по словам людей, знакомых с вопросом, приблизительно 200 миллионов ящиков входящих сообщений включаются.

Во всего нескольких словах вот то, как все это работает: Почта Yahoo сканирует Ваши розничные сообщения (Yahoo клянется, что личные электронные письма не предназначены), и затем ищет информацию, которая могла использоваться рекламодателями.

Почтовые пользователи групп Yahoo в определенных категориях на основе информации, которую это находит в их электронных письмах, таких как частые листовки, инвесторы, и так далее, и этот способ, которым это может поставить более персонализированные объявления всем.

Чиновники, работающие на Присягу, компания, которую новый владелец Yahoo Verizon создал в прошлом году, заявляют, что это ни в коем случае не неожиданное поведение. Почтовое обслуживание “является дорогой системой”, Дуг Шарп, вице-президент Присяги данных, измерений и понимания, заявил, таким образом, имеет смысл для компании пытаться произвести немного денег, используя Ваши данные.

Как заблокировать почту Yahoo от просмотра, сбора и продажи Ваших данных

Как заблокировать просмотр данных

Если Вы думаете иначе, есть на самом деле способ заблокировать все это, на самом деле не двигаясь к различному почтовому поставщику, хотя Вы должны рассмотреть это также.

То, что важно, чтобы знать, - то, что Почтовый просмотр Yahoo и сбор данных работают и над свободными и над премиальными счетами, таким образом, Вы все еще должны отказаться вручную независимо от типа счета.

Худшая вещь - это, отказывание не является очень прямой вещью сделать, потому что Yahoo решил скрыть параметры настройки в этом отношении глубоко в его сведениях об аккаунте а не в Почтовом экране параметров настройки Yahoo.

Таким образом, первая вещь, которую Вы должны сделать, состоит в том, чтобы открыть менеджера по Интересу Объявления страница, где все варианты сгруппированы. Само собой разумеется, Вы должны войти со счетом Yahoo, который Вы хотите обновить.

В Вашем Рекламном Выборе есть два различных счета под названием Через сеть и На Yahoo. Они оба должны быть изменены – удостоверяются, что Вы делаете это, потому что, отключая просто каждый оставляет данные, просматривающие активный.

Как Yahoo объясняет, Через веб-выбор “управляет объявлениями Yahoo, показанными Вам на других территориях, виджетах и приложениях. Отказывание отключает персонализацию на основе Ваших интересов”. С другой стороны, На выборе Yahoo, там, чтобы “управлять объявлениями Yahoo, показанными Вам на сайтах Yahoo, виджетах и приложениях. Отказывание отключает персонализацию на основе Ваших интересов”.

Как заблокировать почту Yahoo от просмотра, сбора и продажи Ваших данных

Откройте каждый счет вручную и нажмите кнопку, которая читает, Отказываются. Как только Вы делаете это, страница должна освежить автоматически, и кнопка должна переключиться, чтобы Согласиться, сообщив, что персонализированные объявления были заблокированы.

Как Вы видите, метод ни в коем случае не интуитивен, и среднее число, которое Джо вряд ли обнаружит его если, читая о сомнительных методах Yahoo в СМИ. В настоящее время, однако, у Yahoo нет намерения изменить способ, которым пользователи могут выбрать из почтового просмотра.

Тем временем есть хороший шанс, что многие пользователи переключаются на другие услуги и правду быть сказанными, есть несколько других там что обещание вести себя и предложить более чистый опыт. У Gmail были свои собственные подобные проблемы в прошлом, но Google клянется, что это играет ярмарку теперь. Если Вы ищете что-то еще, однако, ProtonMail - вероятно, Ваш наилучший вариант.