Google теперь не только пытается получить Вас лучшие результаты поиска для того, что это, Вы ищете , но также и работа.

Во время конференции разработчика ввода/вывода компании, проведенной сегодня в Маунтин-Вью, Калифорния, Google объявил, что собирался заставить вопросы работы казаться высокими на странице, во многом как ресторан, который информация разоблачает, например.

Поэтому, если Вы соберетесь попытать своего счастья, ища «розничные рабочие места» в Вашем местоположении, Google возвратит некоторые новые и интересные результаты, показывая регистрации работы. Вы даже будете в состоянии отфильтровать списки, в случае, если Вы ищете работу на полную ставку, или возможно концерт с частичной занятостью. Компания хочет, чтобы эта особенность угодила всем, независимо от их уровня квалификации или профессии.

Это эффективно поместит Google в ту же линию работы как бесчисленные места поиска работы, который может не быть, который трепетал о намерениях компании. Пользователи, однако, должны быть вполне взволнованы, чтобы быть в состоянии получить такой легкий доступ к длинному списку рабочих мест.

Беря с собой некоторых друзей для поездки

Чтобы сделать эту работу, Google сотрудничает с LinkedIn, Монстром, Glassdoor и Facebook. Как много других новых возможностей, этот дебютирует в Соединенных Штатах, хотя ожидания состоят в том, что они в конечном счете выкатят в другие страны также. Пользователи должны ожидать видеть новый инструмент в ближайшие недели, даже при том, что компания не выпустила строгий график времени для него.

Объявление было сделано во время конференции Разработчика ввода/вывода компании, где Google в значительной степени сосредоточился на Android на этот раз. В то время как в других годах у нас было много объявлений о «полетах на Луну» и других сумасшедших событиях, в этом году Google сосредоточился на мобильном телефоне больше всего, добавив повышение AI и черту IoT.