YouTube планирует сделать поклонников Counter-Strike чрезвычайно счастливыми, поскольку он достиг соглашения, чтобы исключительно передать Counter-Strike ECS: Глобальная Наступательная лига.

Турнир организован FACEIT, и соглашение означает, что все соревнование будет транслироваться в прямом эфире исключительно на YouTube, сообщает Forbes.

Это - настоящее изменение, тем более, что этот тип прямых трансляций соревнования обычно происходил на Подергивании, платформа, посвященная играющим прямым трансляциям. Есть некоторые выгоды для переключения законченного к YouTube, однако, как прямые трансляции на 1 080 пунктов, а также живая перемотка, которые не возможны на Подергивании.

Ранее в этом году YouTube объявил о другом подобном соглашении с ESL для Про Лиги CS:GO. Как мировой киберспорт растет и растет, такие соглашения становятся более прибыльными.

Больше киберспорта, чтобы прийти к YouTube

«YouTube - самая большая платформа глобально когда дело доходит до играющего содержания и уровня обязательства и ресурсов, которые YouTube помещает в создание живого все более видного продукта. Мы видели возможность, и мы говорили с ними в течение некоторого времени к пункту, где мы решили сделать YouTube новым домом для ECS с точки зрения живого содержания и вытекания», сказала Мишель Аттизэни, Главный исполнительный директор по управлению бизнесом и соучредитель FACEIT, Forbes.

«Хотя у нас был большой большой киберспорт содержание VoD, и у нас есть тонна его, у нас просто никогда не было части турнира. Это довольно хорошо с точки зрения продаж, но это также делает наше предложение игр содержания более дополнительным друг с другом, и это выравнивает его так, чтобы у нас действительно было что-либо от мобильных игр до игр СТАБИЛОВОЛЬТА к киберспорту покрытым на платформе», добавил Райан Уайетт, Директор по глобальному развитию YouTube Играющего Содержания.

Уайетт также упоминает, что такие соглашения, довольно вероятно, станут привычкой для YouTube. Он сказал, однако, что они только попытаются схватить команды киберспорта и свойства только ради него; они примут во внимание, имеет ли это смысл для бизнеса YouTube в целом.