Знаете ли Вы, что YouTube отдельная страница принял на ее веб-сайте, чтобы сообщить пользователям о вопросах авторского права относительно их загруженных видео? В противном случае позвольте мне представить его Вам. Подсказки авторского права YouTube содержат несколько обращений уловок к закачке, которая поможет пользователю, и обслуживание избегают судебных процессов по авторским правам. Даже если страница существует, на YouTube напали с огромным количеством жалоб, поданных для публикации видео без разрешения. Однако обслуживание разделения онлайн-видео поощряет пользователей загружать свое собственное содержание, важный шаг, чтобы привлечь более произведенные домом видео.

«Способ гарантировать, что Ваше видео не нарушает чужое авторское право, состоит в том, чтобы использовать Ваши навыки и воображение создать что-то абсолютно оригинальное. Это могло быть столь же просто как записывающий на пленку некоторых Ваших друзей, бездельничающих, и столь же сложный как съемка Вашего собственного короткометражного фильма со сценарием, актерами и целыми работами. Если это все Ваше, Вы никогда не должны волноваться об авторском праве - Вы владеете им!» YouTube выдерживает на странице.

Интересный факт представлен категориями, упомянутыми YouTube, и рассматривал как тех, которые могли бы нарушить чьи-либо авторские права. Например, сервис видеообмена выдерживает это, пользователи должны обратить внимание, когда они решают загрузить сериалы, поскольку большинство из них принадлежит другой компании. Однако YouTube в настоящее время предлагает значительное количество сериалов, некоторые из них загружаемый от зарегистрированных членов. В прошлом YouTube получил повестку в суд, посланную Fox, которая запрашивала некоторую частную информацию об определенном пользователе, который загрузил пиратские копии сериала непосредственно перед официальным выпуском в Соединенных Штатах.

Если Вы хотите избежать проблем с авторскими правами на Ваши загруженные клипы, Вы должны прочитать эту страницу и узнать больше информации о потенциальных жалобах.