Google объявил, что запускает Красный YouTube, заплаченное обслуживание ежемесячной подписки, которое позволяет пользователям посмотреть ролики YouTube без доступа объявлений, но также и предложений к обслуживанию Google Music компании и предстоящему Музыкальному обслуживанию YouTube.

Красный YouTube будет стоить $9.99/месяцев, но пользователи Apple должны будут заплатить 12,99$, чтобы покрыть налог на покупки в приложении, осуществленный компанией.

Обслуживание, которое многие пользователи просили в течение многих лет, прежде всего позволило бы пользователям смотреть любой ролик, принятый на YouTube, не видя те противные и раздражающие объявления. Это означает регулярные видео YouTube и YouTube, Играющий клипы, независимо, если рассматривается с рабочего стола или с мобильных устройств.

У любителей музыки будет что-то, чтобы с нетерпением ждать

В то время как большинство пользователей заплатит за особенности Красного YouTube без объявлений, музыкальные поклонники будут также интересоваться обслуживанием, так как компания также объявила о новом Музыкальном приложении YouTube, которое облегчило бы обнаруживать новую или старую музыку в огромной библиотеке YouTube музыкальных видео.

Кроме того, любой пользователь YouTube, который платит за Красного, также получит доступ к Музыкальному обслуживанию Google, также известному как клон iTunes Google. Это идет наоборот также с пользователями Google Play, получающими доступ к Красному YouTube. Независимо, у любителей музыки будет что-то, чтобы с нетерпением ждать, когда обслуживание начнет.

Самое большое удивление состоит в том, что YouTube, как Apple, удалось подписать все главные музыкальные лейблы к соглашению, и не будет никаких промежутков в его каталоге песни.

Фильмы и сериалы следующие

В то время как это все великолепно, считайте этот запуск просто стадией тестирования для самого большого движения YouTube, которое компания готовит в течение следующего года.

В его первой фазе Красный YouTube будет использоваться, чтобы обеспечить исключительный, доступ только для членов к новым, оригинальным шоу и фильмам от создателей YouTube.

Поскольку обслуживание развивается и музыкальный отчет компаний об их доходе, ожидайте, что фильм и телевизионные компании будут стекаться к обслуживанию также.

Красный YouTube добавляет офлайн просмотр и фоновую игру

Помимо вышеупомянутых особенностей, YouTube Красное обслуживание также обеспечит некоторые классные новые инструменты.

Прежде всего YouTube Красные зрители будет в состоянии спасти видео или все плей-листы для офлайнового представления (& слушающий).

Кроме того, мобильное приложение, которое будет сопровождать Красный YouTube, будет также допускать фоновую игру. Это означает, что пользователи могут закрыть интерфейс приложения, но все еще быть в состоянии слушать аудио видео, используя их мобильный телефон для других целей.

Красный YouTube запланирован запуск 28 октября и также будет доступен международным пользователям в более позднюю, все же нераскрытую дату.

Красный YouTube: смотрите YouTube без объявлений за 9,99$ в месяц Видео игры