У YouTube наконец есть объяснение того, что происходит с его Ограниченной особенностью Способа, блокирующей LGBTQ + содержание от пользователей - система испорчена.

Да, это - объяснение YouTube по вопросу, поскольку они детализируют в сообщении в блоге, недавно отправленном.

«Мы проектировали эту особенность, чтобы широко ограничить содержание через более зрелые темы, являются ли они видео, которые содержат профанацию, те, которые изображают изображения или описания насилия или обсуждение определенных болезней как склонность и расстройств пищевого поведения. Сегодня, приблизительно 1,5 процента ежедневных взглядов YouTube прибывают от людей, которые Ограничили включенный Способ», пишут Джоханна Райт, VP управления производством для YouTube.

«Наша система иногда делает ошибки в понимании контекста и нюансов, когда это оценивает который видео сделать доступным в Ограниченном Способе. [...], В то время как система никогда не будет на 100 процентов прекрасна, поскольку мы сказали вершину, мы должны и делать лучшую работу», она продолжает.

Компания зафиксировала текущую проблему и вручную рассмотрела видео, о которых сообщили им и удостоверились, что они теперь доступны в Ограниченном Способе.

Решение проблемы полностью займет время, как бы то ни было. Компания заявляет, что должна будет полностью ревизовать свою технологию и выкатить новые изменения, но они прибывают.

«Нет ничего более важного для нас, чем быть платформой, где любой может принадлежать, иметь голос и высказаться, когда они полагают, что что-то должно быть изменено», сказал Райт.

Несколько напряженных дней

После того, как обвинения начали вливать о YouTube, блокирующем LGBTQ + содержание через его Ограниченный Способ, компания заявила, что это гордится представлением, которое сообщество имеет на YouTube и что цель этого конкретного способа состояла в том, чтобы отфильтровать зрелое содержание. «LGBTQ + видео доступны в Ограниченном Способе, но видео, которые обсуждают более щекотливые вопросы, могут не быть», сообщили они в заявлении, которое сделало больше людей сердитым.

Несмотря на это заявление, не учитываемое содержание было сделано из свадебных клятв, выйдя истории, перейдя видеоблоги, и даже музыкальные видео гомосексуальных художников.

Несколько часов спустя YouTube наконец возвратился к теме, приносящей извинения за беспорядок и утверждающей, что некоторые видео были неправильно маркированы, который не был правильным.

В настоящий момент сообщество успокоено, зная, что что-то делается, хотя есть все еще много голосовых жалоб, как всегда будет.