YouTube получал много обратной реакции по части содержания, принятого на платформе, и на этот раз они находятся в горячей воде по содержанию, посвященному детям.

По данным BBC Trending, много видео YouTube, которые, кажется, посвящены маленьким детям на самом деле, содержат сильные или ужасающие образы. Есть много каналов, посвященных точно этому типу содержания и уже есть миллионы взглядов, указывая, насколько популярный они.

Это не точно новая проблема, так как тема была обсуждена, прежде, поскольку журналистка Лора Джун наткнулась на «видео» Свиньи Peppa со своим трехлетним, в котором Peppa был введен дантистом и вытащил ее зубы, в то время как она кричала. Это, очевидно, не довольно подхождение маленькому ребенку.

Другие видео показывают знаки от Замороженного, Миньонов, или Дока Макстаффинса или Томаса Танковый двигатель или многие другие любимые знаки. Некоторые видео - пародии, но другие ясно беспокоятся и не должны быть рассмотрены маленькими детьми.

Дети YouTube не делают ничего, чтобы избежать этого вида содержания

Обычно, Дети YouTube должны помочь пользователям избежать этого типа содержания, но это не делает. Есть автоматизированный фильтр, таким образом, некоторый материал может быть исключен, но так как некоторые из этих видео так походят на подлинную анимацию, они летят под радаром.

YouTube рекомендует позволить Ограниченному Способу помочь устранить часть сомнительного содержания, но даже который может не быть достаточным. Поэтому лучшая рекомендация не состоит в том, чтобы позволить детям смотреть YouTube самостоятельно, если это возможно.

«Сигнализируемые видео вручную рассмотрены 24/7 и любые видео, которые не принадлежат приложения, удалены в течение часов. Для родителей, которые хотят более ограниченный опыт, мы рекомендуем, чтобы они выключили Функцию поиска в приложении», было сказано в YouTube относительно приложения его Детей.

Некоторые видео флаги Би-би-си в ее статье были уже удалены, но другой остающиеся доступными для всех, чтобы видеть.