Google и Comcast достигли соглашения, которое облегчит для Вас смотреть YouTube прямо на Вашем большом экране с помощью приложения на цифровом приемнике X1.

Согласно условиям соглашения, пользователи Comcast получат полный доступ к приложению YouTube, что означает, что все содержание с видео платформы будет объединено вместе с другим по требованию содержание, существующее на коробке X1.

Кажется, что голосовые команды будут работать просто великолепно для YouTube, что означает, что Вы будете в состоянии запустить приложение и искать определенные шоу, художников и личностей, не собираясь слишком много беспокоиться. Компания предлагает, чтобы Вы просто сказали цифровому приемнику искать «клипы Адама Левина от 'Голоса' на YouTube», чтобы получить ответы, в которых Вы нуждаетесь.

YouTube не единственный видео источник для цифрового приемника Comcast. На самом деле Netflix уже объединен для тех, кто любит смотреть некоторые шоу или фильмы после работы. Содержание Netflix было смешано в с Xfinity, по требованию программируя в единственную библиотеку, чтобы сделать переключение между услугами легче, превратив его в бесшовный опыт.

Comcast планирует интегрировать YouTube в X1 похожим способом, стоящим из толпы, состоявшей из Apple TV, Amazon Fire и Roku, например. Контент YouTube будет продемонстрирован непосредственно в пользовательском интерфейсе X1, вместе с шоу, которые обеспечивает кабельное обслуживание. Так, если Вы будете искать приготовление шоу, например, Вы получите некоторые подобные видео из YouTube, рекомендуемого Вам.

YouTube прибывает в X1, новейший цифровой приемник Comcast Поиск приготовления шоу? Вот некоторые альтернативы YouTube

Не первое, ни последнее

Довольно вероятно, что YouTube не будет последним дополнением к цифровому приемнику Comcast, но они могли бы хотеть ускорить процесс немного, если они хотят быть отдаленно конкурентоспособными.

У приблизительно половины его 22,5 миллионов клиентов Xfinity есть новая система цифрового приемника X1, которая идет с DVR и 500 ГБ места для хранения, а также голос отдаленные, спортивные очки в реальном времени и другие замечательные функции.

Хотя объявление было сделано сегодня, фактическая интеграция возьмет немного, чтобы осуществить, и это только прибудет «позже в этом году» без точного обеспеченного периода.