Google объявил о YouTube, Играющем больше чем месяц назад, но сегодня обслуживание начало общественности, в том, что эксперты по промышленности рассматривают как движение, чтобы взять Подергивание Amazon живой потоковый сервис игры.

Если Вы пропустили все объявления, и действительно не заботьтесь о чтении официального пресс-релиза фетиша, вот несколько быстрых фактов.

Во-первых, платформа найдена по gaming.youtube.com и показывает темный интерфейс, очень отличающийся от YouTube легкого цвета UI.

Точно так же, как все другие услуги Google Вам не нужны специальное имя пользователя и пароль, и если Вы вошли на YouTube, Вы должны уже войти на Играющей платформе.

Меню места отличается от YouTube, и (параметры настройки) средств управления за счетом также уникальны для YouTube, Играющего платформа.

Легче течь Ваши игры через YouTube

Вы можете загрузить связанные с играми видео, или Вы могли начать прямую трансляцию, используя YouTube экспериментальный «Поток теперь» особенность.

Как только видео загружены, и потоки зарегистрированы, они появятся на специальной странице профиля (иначе Ваш YouTube, Играющий канал).

Стоит упомянуть, что, как только прямая трансляция заканчивается, это автоматически преобразовано в видео YouTube, к которому можно повторно получить доступ любое время, которое Вы хотите.

Помимо вытекания от Вашего PC, если у Вас есть система, которая может послать видео подачу с Ваших видео пультов на Ваш PC, Вы будете в состоянии течь от PlayStation 4, Wii U и Xbox One.

Исследуйте видео YouTube на основе своих любимых игр

Обнаруживая YouTube, Играющий, содержание может быть сделано двумя путями: каналы и игры.

YouTube, Играющий каналы, точно похож на нормальные каналы YouTube, позволяя пользователям следовать друг за другом, независимо от загруженного содержания.

Категория Игр, с другой стороны, обеспечивает способ получить соответствующий YouTube, Играющий видео от конкретной игры, независимо от загрузчика.

Для портала каждой игры есть средства управления, чтобы отфильтровать видео. Это означает, что Вы легко можете смотреть Обзоры, Позвольте нам видео Игры или Живые события.

Кроме того, для каждой игры, у разработчика есть ее собственный счет, где она может выдвинуть официальные объявления и подвергнуть пользователей центру внимания.

Сравнения подергивания и мобильные приложения

Сравнивая YouTube, Играющий, чтобы Дергаться, у услуг есть почти те же особенности, но есть, конечно, некоторые различия.

В отличие от Подергивания, Игры YouTube позволяют Вам перемотать и возвратиться во время прямых трансляций. Это означает, хотите ли Вы переигровку, Вы можете наблюдать ее сразу же и не иметь, чтобы ждать до живых концов подачи, и преобразован в регулярное видео.

Кроме того, Игры YouTube сохранят зарегистрированный корм навсегда, отдел, где Подергивание находится серьезно позади, храня потоки только в течение 14 дней для нормальных пользователей, и 60 дней для заплаченных счетов.

С другой стороны у Подергивания уже есть специальное играющее сообщество на его стороне, и если Вы знаете играющие сообщества, тогда Вы знаете, что они посвящены ошибке. Если Играм YouTube не удастся ошеломить их с его особенностями с самого начала, им будет нелегко оставаться релевантными.

Помимо веб-портала, есть также посвященный YouTube, Играющий Android и приложения для iOS. Приложения не могут привыкнуть к прямой трансляции с Вашего смартфона. Еще, по крайней мере.

Таким образом, прежде чем Вы ныряете в и начинаете делать запись себя, в то время как Вы бессмысленно убиваете зомби, убиваете орков, или безотносительно плаваний Ваша лодка, удостоверьтесь, что правильно установили свой YouTube, Играющий профиль.

Игры YouTube живы: что Вы должны знать Видео игры