YouTube предпринимает шаги против наступательного содержания, это было dirtying его платформа в течение многих лет после скандала несколько недель назад, которые привели к нескольким главным брендам, оставив программу объявления компании из-за страха перед тем, чтобы быть связанным с ненавистным содержанием.

Чтобы сделать рекламодателей счастливыми, но также и наказать тех, которые извергают от ненависти, компания опубликовала больше рекомендаций относительно того, что составляет благоприятное для объявления видео, также обновляя список видео категорий, которые не будут иметь право на рекламу.

Короче говоря, ненавистное содержание, которое способствует дискриминации или осуждает или оскорбляет человека или группу людей на основе их гонки, этнической принадлежности, этнического происхождения, национальности, религии, нетрудоспособности, возраста, старого статуса, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, или другая особенность, связанная с системной дискриминацией, больше не будет иметь право на объявления, что означает, что это больше не будет производить деньги для плаката.

Кроме того, видео, которые изображают семейные знаки развлечений, занятые сильным, сексуальным, мерзким, или в других отношениях несоответствующим содержанием, будут также не пущены в объявления. Точно так же довольный это необоснованно провокационное, подстрекательское, или унижение находится также на черном списке.

Это не цензура

В то время как будет много голосов, обвиняющих YouTube в цензуре, которая не может быть более далека от правды. Видео все еще будут там, их все еще будет столь же легко найти как любые другие, но они больше не будут производить прибыли объявления для тех, кто отправляет видео. Так как многие из них, оказывается, распространяются быстро по различным причинам, они заканчивают тем, что делали людей большим количеством денег, которые, в свою очередь, заставляют их полагать, что их мнения совершенно приемлемы.

«Мы надеемся, что эта дополнительная информация предоставит Вам больше понимания типов содержания, которое бренды сказали нам, что они не хотят давать объявление против и помогать Вам принять более информированные решения содержания», сказал VP YouTube управления производством Ариэль Бардин.