Вчера Google объявил, что реструктурировал в Алфавит, более крупную компанию, в которой Google будет частью вместе с другими ранее начатыми предприятиями.

Наряду с этим объявлением, Google также показал веб-сайт Алфавита в abc.xyz, который содержал много пасхальных яиц и был даже целью некоторых подлое троллить от Microsoft.

Любопытный от части Google было то, что компания не купила область alphabet.com для своего нового бизнеса, как это сделало с Гнездом и nest.com и всеми ее предыдущими деловыми предприятиями.

alphabet.com не принадлежит никому другому, чем BMW

Причина состоит в том, что доменное имя alphabet.com ранее не проводилось поселенцем области или некоторой другой меньшей компанией, но немецким автопроизводителем BMW.

В то время как многие рассмотрели бы продажу alphabet.com к Google как их золотой билет в фабрику шоколада Вилли Вонки, BMW просто не заботится.

Немецкий автомобиль производственный гигант не интересуется продажей его укоренившегося доменного имени, которое это зарегистрировало назад в 1997 как представитель компании, сказал Нью-Йорк таймс.

alphabet.com не припаркован, BMW на самом деле использует область

BMW использует alphabet.com, чтобы принять веб-сайт о его быстроходном предложении услуг, которое предоставляет компаниям большие парки автомобилей.

Если Вы думаете, что это - небольшая часть услуг BMW, Вы неправы. Сервисный бизнес флота Alphabet International GmbH BMW работает в 18 странах и предоставляет приблизительно 530 000 транспортных средств различным корпоративным предприятиям, как сообщает AutoEvolution.

Это не параллельный проект для немецкой компании, и возможности состоят в том, что Google, или еще лучше Alphabet Inc., должен просто облизать свои губы и идти дальше.

При писании этой статьи alphabet.com снижается, вероятно, из-за огромного транспортного места, которое она начала получать начиная с объявления Алфавита Google.