Как всегда, у Google есть самые прохладные обновления для Вида на улицу. На этот раз компания хочет взять Вас в вулкане.

После взятия Вас ниже волн, проверка уникальные места во всем мире и помощь Вам определить Ваш дом благодаря видеозаписи, взятой с ее специальными автомобилями, Google решил исследовать кратер Marum на острове Амбрим.

Снимки были сделаны приблизительно 400 метров (1 300 футов) в кратер, высказав Вам уникальное мнение в то, на что действительно похожи вулканы. Ambrym - один из 80 небольших островов, которые составляют страну Вануату, которая на расстоянии приблизительно в 1 000 миль из Австралии.

Красивые острова полны зеленых джунглей, пляжей магнетитового песка и девяти извергающихся вулканов, что означает, у Google было много мест, чтобы выбрать из.

«Начиная сегодня в Google Maps, мы приглашаем Вас присоединяться к нам на поездке к краю одного из самых больших озер лавы кипения в мире на вануатском острове Амбрим. Чтобы проникнуть внутрь действующего вулкана, мы сотрудничали с исследователями Джеффом Маккли и Крисом Хорсли, который отразил 400 метров в кратер Marum с Треккером Вида на улицу, собирающим образы на 360 градусов поездки вниз к литому озеру лавы, которое является примерно размером двух футбольных полей», пишет Google в его сообщении в блоге.

Хорсли описал опыт как «феноменальный», особенно как это чувствует, чтобы иметь тепло так близко. Он надеется, что, помещая это место в карту, люди поймут то, в чем красивом мире мы живем.

История вулканов

«Мы полагаем, что вулканы Marum и Benbow являются дьяволами. Если Вы подходите к вулкану, Вы должны быть очень осторожными, потому что эти два вулкана могли стать сердитыми в любое время. Мы полагаем, что Benbo - муж, и Marum - жена. Иногда, когда они не соглашаются, что есть извержение, что означает, что дух сердит, таким образом, мы приносим в жертву свинью или fawel к вулкану», заявляет руководитель Моисей в местной деревне Энду, давая короткое объяснение о местных знаниях.

Есть теперь 81 страна, наводнившая Видом на улицу, а также бесчисленными историческими местами и природными объектами во всем мире, включая Гранд-Каньон.