Google и город Маунтин-Вью выпустили больше деталей о предстоящем проекте компании, который будет видеть, что Google строит новый кампус для своих сотрудников на Шорелайн-Бульвар, 1200, в Маунтин-Вью, Калифорния.

В прошлом мае Google должен был пропустить первоначальные планы относительно своего предстоящего кампуса в Северном Bayshore и согласиться на новое местоположение в Чарлстоне, Восточном, на расстоянии в несколько миль.

Первоначально, Google стремился сохранить права здания более чем 50-акровое разделение недвижимости через четыре места в Северном Bayshore. Многие компании также боролись за те же пятна, и после того, как долгие дебаты, муниципальный совет Маунтин-Вью решил дать 32 из тех акров к LinkedIn для их нового главного офиса, в то время как Google только получил одно место 11,8 акров.

Google должен был двинуться на Чарлстонский Восток после отказа обеспечить большую партию

Не удовлетворенный его существующей судьбой, Google просил и был одобрен новое местоположение на Чарлстонском Востоке, тот, который покрывает 18,6 акров земли, для которой это в настоящее время ищет экологический и строит одобрения.

Здесь, Google планирует построить 595 000 квадратных футов площади, 45 000 квадратных футов внутреннего озеленения и 18 500 квадратных футов внутренних путей, или «общественных дорог», которые проходят здания кампуса Google.

Большинство планов осталось тем же как с оригинальным Северным проектом Bayshore, и у архитекторов Google, Heatherwick Studio and Bjarke Ingels Group, было мало изменений, чтобы сделать к их начальному дизайну.

Это также отмечает в первый раз, когда Google на самом деле строит свой главный офис, поскольку до сих пор, компания только арендовала офис в существующих зданиях.

Вы можете проверить больше деталей о предварительном плане проекта Google здесь (быть терпеливым, это - медленно загружающий PDF на 34 страницы). Для большего количества всесторонних деталей оригинальный Северный план Bayshore содержит больше информации (PDF на 232 страницы). Мы также извлекли некоторые строительные изображения, которые Вы видите полностью, нажимая на изображение ниже.

Это - то, на что будет похож следующий главный офис Google Предоставление предстоящего строительного проекта Google на Чарлстонском Востоке