Ларри Пейдж, генеральный директор Alphabet Inc, компании-учредителя Google, как было известно, вкладывал капитал во все типы сумасшедших идей, но этот может быть самым спокойным все же - летающий автомобиль.

Видеозапись этого таинственного нового транспортного средства наконец приземлилась онлайн, показав довольно странно выглядящую машину под названием Китти-Хоук.

Созданный Себастианом Труном, человек, который помог создать проект беспилотного автомобиля Google, прототип для Флаера Китти-Хоука, похож на очень маленький вертолет без всех вещей, предназначенных, чтобы защитить водителя. В понедельник Трун написал о связи в Твиттере с веб-сайтом Китти-Хоука, где Вы видите видео устройства в действии.

Короче говоря, это - электрический самолет, который очень напоминает летающее Реактивное Небо из-за плавающих предметов, которые это имеет внизу. Окончательная версия будет, очевидно, выглядеть очень отличающейся, так как этот прототип не похож на что-то, что будет охранять Вас очень.

Транспортное средство весит приблизительно 100 килограммов и может управлять до 25 миль в час, который не является очень, но замечательно для чего-то, что мир никогда не видел прежде.

Как это работает

Китти-Хоук повышается с земли вертикально и приземляется таким же образом, точно так же, как вертолет. Вы сидите на нем как Вы, был бы на Реактивном Небе, и управляйте им с кнопками и джойстиком, снова - как вертолет.

Машина по-видимому безопасна, проверена и законна, чтобы работать в Соединенных Штатах, пока это управляется в непереполненных областях. Вам даже не нужна лицензия пилота, чтобы управлять им, так как Вы можете изучить, как управлять им всего за несколько часов.

Нет никакого слова еще на том, какого количества это будет стоить, но ранние последователи получат скидку в размере 2 000$, если они будут готовы заплатить 100$ теперь.

Это - действительно интересное устройство, и оно, конечно, возбудит интерес некоторых людей. Это зависит, конечно, о том, как конечный продукт смотрит также и безопасность, которую это обеспечивает.

Летающий автомобильный прототип Ларри Пейджа здесь, назван Китти-Хоуком Видео игры