Судья для Окружного суда Северной Калифорнии выбросил коллективный судебный иск против Google, который обвинил компанию по намеренному мошенничеству пользователей, которые заполняли область КАПЧИ, регистрируя аккаунт Gmail.

Согласно документам отклоненного судебного процесса, группа пользователей пыталась предъявить иск Google под постоянной защитой коллективного судебного иска, потому что они были вынуждены войти в два слова в области КАПЧИ, представленной, когда они создали свободный счет Gmail.

В судебном процессе говорится, что, в то время как первый срок был полезен в обнаружении, если пользователь был личинкой или живым человеком, второе слово было не нужно, и Google получал прибыль от пользователей, которые заполняли второе слово.

Как Google reCAPTCHA работает

Мы все очень приучены к reCAPTCHA проекту Google к настоящему времени, и однажды или другой, все мы заполнили один в прошлом.

Как Google объяснил многократно, текст проблемы, показанный в reCAPTCHA технологии Google, является фактическими словами из отсканированных книг как часть проекта оцифровки Google Books или реальные уличные числа из фотографий, сделанных автомобилями Google Maps.

В то время как Google использовал OCR (оптическое распознавание символов) программное обеспечение, чтобы перевести отсканированные книги и уличные фотографии в фактический текст, иногда пятнаемые фотографии предотвращают программное обеспечение OCR от точного обнаружения надлежащих слов или чисел.

В этом окружает, стертые данные взяты и посланы в службу Google reCAPTCHA, которая показывает его настоящим людям и возвращает более точный результат.

Судья не видит, как Google получает прибыль от пользователей

Судебный процесс пытался утверждать, что пользователи, регистрирующие аккаунт Gmail, были оскорблены Google, который излишне показал второе слово, после того, как пользователи уже заполнили первый, который доказал, что они были живыми людьми.

Истцы пытались сказать, что пользователям нужно заплатить в течение времени и усилий, приложенных к расшифровке и расшифровке второго слова, от которого Google получил прибыль, включив его результаты в службы Карт и Google Books.

Судья не видел его этот путь и утверждал, что одна секунда, что это берет пользователей, чтобы расшифровать то слово, более, чем приемлема, когда по сравнению с годами бесплатного обслуживания пользователи добираются от Gmail, Google Maps и проектов Google Books.

Если Вы хотите читать больше по этой теме, вот судебный процесс и решение судьи.