В заявлении Google+ сегодня, Google объявил, что делал пакет программ Коллекции Nik свободным и предлагал возмещать всех недавних клиентов, которые купили приложение в течение 2016.

Google купил Nik Software в 2012, главным образом, для его редактора фотографии с телефона Снэпсида, которого Google в конечном счете сделал доступным бесплатно, также перекачивая далеко некоторые его особенности в другие приложения и услуги.

Но помимо Snapseed, Nik Software была также известна другими семью программами редактирования изображение, доступными как автономное программное обеспечение, установленное на компьютере, для Mac и Windows, и как плагины для Adobe Photoshop, Adobe Lightroom и Апертуры. Каждый из них был продан индивидуально.

После покупки Google поисковый гигант связал все эти программы вместе и сделал их доступными как Google Nik Collection, проданный за 149$ (133€).

С изобилием программного обеспечения редактирования бесплатной картинки, доступного сегодня, Google не имел никакой реальной прибыли от этих семи, и как так, сделал логический шаг и сделал их свободными для всех.

«Начинаясь 24 марта 2016, последняя Коллекция Nik будет в свободном доступе, чтобы загрузить: Аналоговый Про Efex, Цветной Efex, Про, Серебряный Efex Про, Viveza, Про HDR Efex, Sharpener Pro и Dfine», сказал Google в заявлении сегодня.

Вот что Google, сделанный свободным

Если Вам любопытно на предмет того, что делает каждое применение, вот расстройство. Аналоговый Про Efex является набором инструментов для применения классического фильма камеры и эффекта линзы к современной цифровой фотографии.

Окрасьте Efex Про, заявление на применение фильтров для коррекции цвета, ретуширования и творческих эффектов.

Dfine может использоваться, чтобы приспособить контраст и уменьшить цветной шум с отдельными параметрами настройки для каждой камеры.

Про HDR Efex может использоваться для создания изображений HDR, сливая серию последовательных изображений.

Про заточка позволяет фотографам приспосабливаться, изображение обостряют параметры настройки и производят больше деталей.

Серебряный Про Efex для создания черно-белой фотографии с поддержкой классических параметров настройки темной комнаты, и полная лодка задает.

Viveza - инструмент для наладки цвета и тональности фотографии, и идеален для фотографий, которые хотят заставить их фотографии выделиться, используя (соответствующее) цвета.

Ранее на этой неделе Google также решил предложить другой из своих инструментов бесплатно, инструмента сравнения набора из двух предметов BinDiff, используемого его исследователями безопасности.

Программное обеспечение редактирования изображение коллекции Google Nik теперь бесплатное Окрасьте Efex про