Google, кажется, повернул 1 апреля розыгрыши в реальный проект в этом году, придумывая действительно длинный список способов пытаться «заставить» мир попадаться на свои шутки.

Для Google весьма обычно рассматривать День веселых обманов как празднование, соединяя различные любимые проекты для мира, чтобы видеть, но на этот раз кажется, что это было обязательно для всех, чтобы придумать идею и соединить его.

Google Gnome

Вы задавались вопросом, что отсутствовало в Вашем доме теперь, когда Google Home здесь? Ну, как насчет Google Gnome? Это - в значительной степени тот же личный помощник, но с поворотом - у этого есть больше цвета и резкая шляпа.

Гном - «активированный голосом, оставляющий руки свободными инструмент, разработанный, чтобы сделать задний двор, живущий легкий. Потребность знать, какое животное пищит в Ваших кустарниках? Останьтесь неподвижными и спросите Гнома, что звучит, опоссум делает. Испытывание нехватку птичьего корма? Это - то, где Гном входит. Вы можете даже использовать собственные лазеры высокой интенсивности Гнома, чтобы урезать Ваши преграды в любую форму Ваши сердечные желания», Google «продает» свой новый продукт.

Лучшие розыгрыши дня веселых обманов Google Видео игры

Google Maps г-жа ПЭК-МЭН

Проектом, который на самом деле будет доступен в течение нескольких дней, является г-жа ПЭК-МЭН, которую Вы можете играть в Google Maps. Это - классическая игра, которую все, конечно, видели или играли прежде, но на этот раз, аркада происходит наложенная на улицах Вашего района.

«Избегайте Blinky, Мизинца, Чернильного, и Сью, поскольку Вы отклоняетесь улицы реальных мест во всем мире. Но съешьте pac-точки быстро, потому что эта игра только будет вокруг на некоторое время», Google поощряет. PAC-ЧЕЛОВЕК MS уходит 4 апреля. Вы можете регистрироваться, чтобы спасти Ваш главный счет в списке лидеров и разделить его с Вашими друзьями. Игра работает над всеми платформами.

Google Search for Cats и собаки

Google выпустил другой розыгрыш, заявив, что его приложение поиска для iOS не было оптимизировано для кошек и собак. «На приложении Google для iOS Вы можете теперь использовать 3D Прикосновение к символу приложения или направиться в параметры настройки и выбрать, я Чувствую Лай, или я Чувствую Мяуканье, чтобы позволить Вашим собакам, и кошки получают информацию о темах, о которых они заботятся о - означает ли это писклявые игрушки или миску молока», требует Google.

Так как мы находимся по теме домашних животных, мы также собираемся упомянуть Google Play для Домашних животных, который является новой категорией игр Android, разработанных для Ваших кошек, собак и других домашних животных.

Лучшие розыгрыши дня веселых обманов Google Видео игры

Есть другие проекты Google, о котором объявляют в этом году, как Heptapod B особенность Word Lens, ссылки на иностранный язык из фильма «Arrival», Google Wind, технологии машинного обучения, которая управляет погодой, расширением Google Cloud на Марс, Относящимся к осязанию расширением СТАБИЛОВОЛЬТА Помощников или альтернативой пузырчатой упаковки японской клавиатуре.