Google собирается помочь Вам наконец превратить свои закорючки во что-то, что на самом деле напоминает то, что Вы пытаетесь потянуть. Это - все благодаря личинке AI, конечно.

Я не знаю о Вас, но мои рисунки ужасны. Мои слоны неузнаваемы, и мои лошади могут пройти как собаки, мои люди - более или менее рисунки линиями, и мои здания выглядят ужасными. Благодаря новому AI Google, однако, они могут наконец превратиться во что-то, что кто-то другой, чем я мог признать.

Автоматизированная личинка рисунка работает, анализируя Ваш рисунок в режиме реального времени и предложение, чтобы более... полированная часть клипарта заменила его.

AutoDraw - новое программное обеспечение, которое создал Google, поскольку это пытается расширить свои возможности машинного обучения, экспериментируя левый и правый. Инструмент использует ту же технологию, которую Google использует для экспериментального программного обеспечения признания изображения, которое они пытаются обучить, чтобы определить потенциальные объекты, соединяя их с базой данных упрощенных нарисованных от руки изображений.

Инструмент для масс

Google полагает, что AutoDraw - «инструмент рисования для остальной части нас», что означает, что это идеально подходит для всех нас, кто не получил бы удовлетворительную отметку в художественном классе без чьей-то помощи. «AutoDraw соединяет волшебство машинного обучения с рисунками от талантливых художников, чтобы помочь Вам потянуть материал быстро», говорит рассказчик видео задиры Google для AutoDraw.

Так больше людей будет использовать AutoDraw, система только поправится, как это происходит с AIs. Его возможности уже экстраординарны, так как этому удалось признать что-то, что я потянул при помощи своей мыши - как будто мои обычные рисунки не были достаточно ужасающими.

Конечно, AutoDraw не прекрасен, поскольку он часто действительно не схватывает то, что Вы пытаетесь потянуть, предлагая варианты, которые действительно не имеют никакого отношения к тому, что Вы имели в виду. Это должно ожидаться, однако, и это, конечно, добьется большего успеха вовремя, как это узнает больше и т.д. В конце концов, Вы не можете ожидать, что он прочитает Ваши мысли, чтобы знать то, чего Вы надеялись достигнуть, когда у Вас есть нулевой талант в рисунке.

AutoDraw Google помогает перевести Ваш Doodle Видео игры