Несколько улучшений Google Finance теперь доступны всем пользователям обслуживания поискового гиганта, обновлений, которые особенно предназначены, чтобы улучшить функциональность продукта. Среди других важных изменений компания Маунтин-Вью включала исторические цены, позволяя Вам рассмотреть и загрузить их в конце дня для большинства американских или канадских фирм. Теперь Вы также в состоянии остаться актуальными с последней информацией от финансовой области, отслеживая Ваш корм с Google Reader, Bloglines или прямо с Ваших счетов iGoogle, используя несколько устройств новостей. Как я сообщил на прошлой неделе, поисковый гигант также включал крошечное обновление относительно новостей Google, показывающих под заголовками информация о котировке акций для самых известных компаний.

«Сезон дохода - одно из самых напряженных времен в мире финансов. Есть едва достаточно времени, чтобы присоединиться к требованию дохода, если Вы прочесываете все последние новости и ежеквартальные отчеты. Сегодня, мы добавляем содержание на этих событиях содержание, таким образом, Вы никогда не должны пропускать звонок дохода снова. Вы можете рассмотреть требования дохода, собрания аналитиков и любое другое существенное событие на Вашей компании и страницах портфеля. Далее, Вы можете загрузить эти события непосредственно на Ваш Google Календарь», Калдип Гарат, Разработчик программного обеспечения, представил другое улучшение.

Google Finance был не слишком продвинут компанией Маунтин-Вью, но в недавний период, поисковый гигант выпустил несколько обновлений, предназначенных, чтобы приблизить продукт к его клиентам. Все это началось с интеграции информации о биржевых ценах в результатах поисковой системы Google, показанных под плюс коробка, введенная некоторое время назад. В это время Вы в состоянии рассмотреть финансовую информацию прямо о SERP, нажимая плюс знак, показанный около связи результата.