После запуска на прошлой неделе их нового Резервного и Синхронизирующего приложения для Macs и Windows PCs, Google теперь объявил, что это хочет упростить и усилить процесс проверки с 2 шагами для счетов пользователей.

Начинаясь на этой неделе, Google пошлет приглашения пользователям, которые согласились для метода проверки с 2 шагами с SMS (Обслуживание Короткого сообщения), чтобы попробовать новый, упрощенный, и более безопасный Google вызывают в следующий раз, когда они подписываются на их счета. Вместо того, чтобы получить SMS, пользователи могут предварительно просмотреть новый Google быстрый знак в потоке, который они могут оставить им, позволил по умолчанию, или возвратитесь к ОСНОВАННОМУ НА SMS.

«В целом, это делается, потому что проверки текстового сообщения SMS и одноразовые кодексы более восприимчивы к попыткам фишинга нападавших», заявил Google. «Полагаясь на идентификацию счета вместо SMS, администраторы могут быть уверены, что их мобильная политика будет проведена в жизнь на устройстве, и идентификация происходит посредством зашифрованной связи».

Будет работать и над Android и над устройствами на iOS

Google заявляет, что пошлет приглашения только его пользователям SMS проверки с 2 шагами, по всей вероятности, постепенное развертывание в течение следующих нескольких дней. И Android и устройства на iOS поддержаны, хотя пользователи iOS должны установить приложение Google Search от App Store, чтобы быть в состоянии получить новый быстрый Google.

Те, кто согласился для подписания на их счета Google с ключами безопасности, не затронуты этим изменением, ни областями версии для предприятий, которые могут теперь провести в жизнь их ключи безопасности для лучшей защиты. Даже если Вы выбираете из использования нового Google, вызывает, Вас все еще попросят переключиться на него после шести месяцев, согласно объявлению блога.

Новый мобильный телефон вызывает, будет доступно всем конечным пользователям, а также всем выпускам Номера люкс G. Google обновил свой процесс проверки с 2 шагами в прошлый раз в феврале 2017, когда он позволил зашифрованные связи по умолчанию для всех входов в систему и позволил пользователям блокировать несанкционированный доступ к своим счетам через информацию о безопасности в реальном времени.

Google Wants, чтобы упростить его процесс проверки с 2 шагами при помощи телефона вызывает Мобильный быстрый знак Google в потоке