Главная страница Google получила еще один продукт среди тех включенных под «больше» выбор, который позволил пользователям искать блоги, книги, продукты, группы и патенты. Посетителям теперь позволяют искать содержание Ученого прямо с главной страницы. Google Scholar - служба, приведенная в действие компанией Маунтин-Вью, которая предоставляет академическую литературу студентам из по всему миру. «По словам моего соседа, кандидат доктора философии, который живет для Google Scholar, этот выбор, долго был доступен на первой полосе тем, которые используют университетскую сеть», сообщила Зашитая Сеть блогов сегодня.

Время от времени поисковый гигант обновляет одну из своих услуг и показывает ее на официальной странице компании, чтобы позволить пользователям использовать технологию легко. Хотя большинство продуктов находится все еще в стадиях отладки, они все хорошо развиты и представляют важные функции поиска, обеспеченные гигантом Google.

Возьмите пример Доступного Поиска. Этой функции редко способствовал поисковый гигант, но это также включено в «больше» меню, показанное на домашней странице Google. Обслуживание было сначала начато 14 декабря 2006 и основано на информации, предоставленной USPTO (Бюро по регистрации патентов и торговых марок США). Начиная с выпуска обслуживания Google обновил его только несколько раз и редко продвигал его.

Однако нет никакого официального критерия, чтобы включать продукт Google на официальной домашней странице компании. Если мы говорим о популярности, YouTube - конечно, одна из услуг, показанных на странице Google. Если мы обращаемся к функциональности, Gmail - важная часть домашней страницы, поскольку больше пользователей привлечено фильтрами против спама, обеспеченными почтовым решением.