«Новый Google Earth» будет представлен на следующей неделе, Google заявляет, воздержание от разделения больше детализирует относительно предстоящего события.

Соответственно, согласно приглашает Google, отсылает, событие произойдет 18 апреля, за четыре дня до Земного Дня, который проводится на международном уровне 22 апреля.

Google Earth раньше был одной из самых прохладных вещей играть вокруг с предоставляющими пользователями онлайн со способом переместить землю и исследовать новые местоположения; но не перед проверкой улицы их дом идет. За прошлые несколько лет, однако, Земля была в основном проглочена Картами, которые стали чрезвычайно мощным инструментом, чтобы иметь.

Неясно в этом пункте, что Google запланировал в течение дня, но это не провело бы специальное мероприятие для Google Earth только, чтобы напомнить Вам, что это существует. Наиболее вероятный сценарий включает полностью перепроектированный инструмент, возможно, более быстрые двигатели, таким образом, изображения загружают быстрее, или возможно еще более обновленные образы через несметное число компании спутников.

Замечательные функции, возможно, больше СТАБИЛОВОЛЬТА

Google Earth всегда был классным инструментом, чтобы иметь, позволяя Вам сделать много вещей, которые Карты никогда, как использование симулятор полета, не могли рассмотреть эффекты глобального потепления со временем, возвращается вовремя и рассматривает исторические картины или погружение ниже океанских волн.

Другой вещью, о которой Google может объявлять в его Земном мероприятии на следующей неделе, является интеграция большего количества элементов СТАБИЛОВОЛЬТА. Учитывая объявление компании несколько месяцев назад относительно Google Earth VR, который позволяет людям ставить наушники СТАБИЛОВОЛЬТА и лететь к различным местам назначения во всем мире как некоторый Супермен, мы могли бы видеть больше из этого также. В то время, однако, Google Earth VR только показал несколько заданных мест назначения, как река Амазонка, Манхэттен или швейцарские Альпы.

К сожалению, это - все просто предположение в этом пункте, неважно, как хороший это звучит. К счастью, однако, событие - только дни далеко, таким образом, мы не должны ждать слишком долго.