Все ненавидят пароли, и на серьезном основании. Чтобы прийти на помощь людям, которые продолжают забывать их пароли каждый раз удары ветра, Google теперь экспериментирует с новым методом разрешения пользователям подписаться на их счета, вовлечение никаких паролей, но требование, чтобы пользователи владели смартфоном.

Эта новая система являлась объектом тестирования в течение достаточно долгого времени в Маунтин-Вью, но недавно компания также начала вводить случайных пользователей Google, чтобы помочь проверить его на большем userbase.

Одним из пользователей, который получил приглашение на это обслуживание, является Рохит Пол, который решил испортить секретные планы Google и разместить некоторые скриншоты на Reddit, детализировав, как обслуживание работает.

Пользователь трепача показывает новую passwordless систему логина Google

По словам г-на Пола, каждый раз, когда пользователь Google хочет зарегистрироваться в их счет от настольного компьютера, их только попросят ввести их адрес электронной почты, связанный со счетом Google (обычно Gmail).

Вместо того, чтобы ввести пароль, пользователь будет тогда побужден проверить их телефон, в то время как кодекс (обычно число) также показывают пользователю на рабочем столе.

По их телефону пользователь будет видеть простое уведомление, которое, когда открыто, спрашивает пользователя, если они действительно пытаются получить доступ к счету, или если это - случайный логин, или, еще хуже, попытка угнать их счет.

Пользователи будут полагаться на свой телефон, чтобы зарегистрироваться в счета Google

Если пользователь щелкнет то да, им подарят три кодекса, и они должны будут выявить тот, который это также показывают на их экране.Вот именно! Google подтвердит подлинность пользователя на рабочем столе без необходимого пароля.

К сожалению, пароли не уходят в целом с Google, также говоря, что они будут иметься в наличии только для тех случаев, где он видит, что необычная деятельность прибывает из учетных записей пользователей, как высокое количество неудавшихся попыток логина.

Нет никакого графика времени выпуска, связанного с этой новой системой логина, таким образом, мы должны будем просто ждать, пока Google не считает ее готовой к общественному использованию.

Если Вам интересно более подробно о влиянии passwordless идентификации, мы недавно говорили об этом очень ту же тему с Джоном Гелси, генеральным директором Auth0, компания, специализированная на обеспечении идентификации нулевого трения и услуг разрешения.

Google Testing New Phone-Based Login System That Does не полагается на пароли Пользователю говорят проверить их телефон, вместо того, чтобы ввести пароль