Будущее моды и технологии здесь, и это будет все обернуто в специальном приложении, разработанном этикеткой Google и H&M Ivyrevel.

В том, что является, возможно, самым прохладным и самым жутким объявлением в этот понедельник, Google объявил, что работал над Закодированным приложением От кутюр, которое будет использовать те датчики в Вашем телефоне, чтобы проектировать большое платье только для Вас.

Таким образом, как эта Закодированная вещь От кутюр работает? Ну, API Осведомленности на Вашем телефоне на базе Android получает данные из комбинации сигналов контекста, таких как местоположение, физическая активность, погода и соседние маяки. Разработчики берут всю эту информацию, перепутывают ее и придумывают способы лучше понять то, что делают пользователи и как они действуют.

“Мы уже видели некоторые большие внедрения API в очевидных сценариях, таких как покупки нового дома в районе или рекомендации музыкального плей-листа, начиная работу”, читает сообщение, подписанное Джереми Бруком, Группа Творческий Деловой партнер.

Одно сделанное на заказ платье подъем

Затем для нью-йоркской Недели моды другая творческая интеграция API Осведомленности исследовалась в сотрудничестве с цифровым Домом мод H&M Group Ivyrevel, чтобы создать персонализированное платье, разработанное на сигналах контекста пользователя.

Это в основном означает, что приложение получит информацию о том, куда Вы обычно выходите, отслеживая Ваше местоположение, будет знать то, на что похожа погода, где Вы живете и так далее. После недели алгоритм создан и задумывает в цифровой форме сшитое на заказ платье, которое Вы можете купить.

Приложение для Android в настоящее время входит в закрытый альфа-этап, будучи проверенным несколькими людьми. Люди могут подписаться на будущий ряд испытаний приложения перед общественным выпуском, и Вы можете сделать это также, если Вы хотите.

Это и действительно прохладно и действительно жутко одновременно, но с другой стороны, это - то, что происходит, когда API Осведомленности находится в игре.