Google и Твиттер объявили о новом партнерстве, которое начнет показывать соответствующие твиты в результатах поиска Google, на основе поисковых запросов пользователя.

Если у Вас есть дежа вю, чувствуя точно так же, как мы делаем, вероятно, эта статья, которую мы написали четыре года назад, виновата.

Это не первый раз, когда Google экспериментирует с твитами в своих результатах поиска, но на этот раз, вместо связей со страницей твита, Google на самом деле показывает весь твит, со связями, хэштегами, изображениями и видео, прямо в результатах поиска, и иногда праве наверху, не где-нибудь похороненный в конце страницы как прежде.

От мобильных приложений до рабочего стола

Это изменение было сначала определено в дикой спине в мае, когда Google добавил его к своему Android и мобильным приложениям iOS, но теперь компания сделала его чиновником, начав ту же особенность главного веб-сайта рабочего стола Google также.

Твиты, показанные в результатах поиска, не подчеркнуты, используя карты как компания, делал некоторое время для различных технологий, известных людей, и компании, но твиты показаны, используя завивающуюся сторону карусель, которая позволяет пользователю рассматривать больше твитов, нажимая слева/справа стрелы.

Новые твиты показывают по умолчанию, и иногда карусель твита может снизиться на страницу, если другие результаты поиска считают более важными.

Чтобы проверить новую интеграцию результатов поиска Твиттера, Вы можете искать что-то как «Softpedia Твиттер» и видеть, как они показаны.

Один из основных шагов Дика Костоло

Это сотрудничество между Твиттером и Google было усилием Дика Костоло, бывшего генерального директора Твиттера, будучи сначала объявленным назад в феврале, и, кажется, движение, которое принесет пользу брендам больше, чем постоянные пользователи.

В то время как поиск себя и добавление Твиттера в конце поискового запроса не приведут к Вашим недавним твитам, ища компанию +, Твиттер производит карусель твитов почти каждый раз.

Это - ясно движение, чтобы способствовать компаниям, у которых теперь будет новый способ продвинуть себя через Твиттер.

Вы получили его, @google. Мы принесем Твиты. ð ŸŽ ‰ — Твиттер (@twitter) 21 августа 2015Google Starts Showing Tweets в его результатах поиска Твиты теперь появляются в результатах поиска Google