На этой прошлой неделе Google был награжден новым патентом, который сделает компанию законным владельцем технологии, которая вставляет опросы в результатах поиска.

Сам патент - мгновенный кандидат на Глупый Патент ЭФФЕКТИВНОСТИ премии Месяца, главным образом, потому что (читал саркастическим голосом) никто никогда не думал бы о вставке опроса на веб-сайте, который они построили прежде, таким образом, это имеет смысл, что Google владеет «опросом + результаты поиска» комбинация.

Проблема технических компаний, получающих юридически обязательные патенты для тривиальных вещей, как телефоны с закругленными углами (смотрящий на Вас, Apple), и ползунки сопротивления (теперь в Вас, Microsoft), проблема, которая разрушила систему американского патента и посмеялась над нею из того, чем она, как предполагалось, была. Но мы оставим то обсуждение в течение другого дня.

Другой глупый патент награжден американскими властями

Если Вы читаете патент, это - просто целая связка юридических терминов, чистая тарабарщина, что, когда сужено к ее сущности, это позволяет Google вставлять опросы наверху Ваших результатов поиска, когда Вы ищете определенные условия.

Многие ограниченные люди быстро приветствовали Google, столь инновационный, как компания посвятила большей пользе, пытаясь позволить людям голосовать за использование их веб-браузера.

В действительности вещи не могли быть более далеки от правды. Если бы США хотели позволить людям голосовать онлайн, они делали бы их в течение многих лет, так как технология доступна, и если Вы можете сделать налоги онлайн, Вы могли бы, вероятно, голосовать столь же легко.

Кто-либо говорил объявления?

Этот новый патент должен просто здесь заблокировать другие компании от показа опросов в результатах поиска таким же образом, Google делает (или платит, чтобы сделать так), эффективно действуя как юридический щит для нового потока дохода.

Google не будет управлять опросами для конкурсов популярности. Компания будет, вероятно, использовать эти данные для своей базы данных Trends, своего рекламного подразделения, или в пользу многих его других услуг.

Теоретически, это могло также сдать в аренду его, если бы они желали, позволяя другим компаниям управлять опросами и получить миллионы результатов в течение часов, усиливая огромный ежедневный трафик Google, вместо того, чтобы пристать к пользователям с опросами на их собственных домашних страницах.

Google несомненно пойдет книгой в отношении пользовательской частной жизни и предоставит возможности для пользователей к уклонению, в некотором роде или форме. Просто удостоверьтесь, что посетили свои настройки учетной записи Google, когда Вы начинаете видеть опросы, Вы не хотите участвовать в.

Google Receives новый патент, подготовьтесь к более замаскированной рекламе Новый патент на search+poll Google