Google продвинул Хром 59 отделений популярного веб-браузера к стабильному каналу для всех поддержанных платформ, включая ГНУ/LINUX, macOS, и Microsoft Windows.

Google Chrome 59.0.3071.86 - теперь последний стабильный выпуск веб-браузера, который содержит в общей сложности 30 безопасности, фиксирует и различные улучшения, такие как обновляемая Хромовая Страница настроек, которая теперь использует красивый и современный Существенный Дизайн Google.

«Хромовая команда рада объявить о продвижении Хрома 59 к стабильному каналу для Windows, Mac и Linux. Это выкатит за ближайшие дни/недели», говорит Абдул Сайед. «Хромовые Параметры настройки обновили к Существенному Дизайну с гладким новым взглядом с той же простотой использования и функциональностью».

Безголовый Хром, родные уведомления на macOS

Среди других опций, реализованных в Google Chrome 59 стабильный выпуск, мы можем упомянуть поддержку родных уведомлений на macOS платформе, сервисной предварительной нагрузке навигации рабочего и Безголовой Хромовой функциональности, которая позволяет и пробегу Хрома и Хрома в автоматизированной окружающей среде без UI или периферии.

Приведенный в действие современными веб-особенностями платформы, Безголовая функциональность Хрома/Хрома теперь поддержана на платформах Linux и Mac, и она прибывает скоро в Microsoft Windows. Есть различные другие небольшие изменения, включенные в Google Chrome 59, так убедиться проверить журнал изменений, приложенный ниже для получения дополнительной информации.

Что касается безопасности фиксирует, Google Chrome 59 исправляет беспорядок типа и за пределы прочитанный в двигателе V8, нескольких проблемах высмеивающего адреса в Omnibox, использовании-после-свободного в предварительном просмотре и Bluetooth Приложений, информационной утечке в сообщении CSP, переполнении буфера кучи в Skia и UI высмеивающий ошибок в двигателе Мерцания.

Недостаточная стабилизирующая проблема в редакторе кредитной карты была решена также, наряду с уязвимостью использования-после-свободного в кредитной карте автозаполняются, дополнительная проблема обхода проверки и несоответствующее выполнение JavaScript в WebUI. Google Chrome 59 доступен для скачивания для ГНУ/LINUX, macOS, и Windows.

Веб-браузер Google Promotes Chrome 59 к стабильному каналу, фиксирует 30 недостатков безопасности Родные уведомления на macOS