Google теперь позволяет пользователям Номера люкс G быстро активировать быструю опцию Проверки входа в систему Google С 2 шагами на всех устройствах, они зарегистрированы в тот же счет Номера люкс G.

На почте в блоге Обновлений Номера люкс компании G Google объявил, что вход в систему Google быстрый метод идентификации может теперь быть позволен пользователями Номера люкс G по всем их телефонам.

Быстрый вход в систему Google заменяет сотрудника Кода подтверждения С 2 шагами, ранее принятого, подтверждая подлинность в их счетах Номера люкс G.

Теперь, вместо того, чтобы использовать Код подтверждения С 2 шагами, чтобы регистрироваться на их счет Номера люкс G, пользователи могут выявить на быстром, посылают Google в их телефон.

Включая вход в систему Google быстрый выбор по всем Вашим телефонам - теперь вопрос нажимания кнопки

Быстрый Google Sign-in рекламируется Google как «более легкий и еще более безопасный способ подтвердить подлинность Вашего счета, и это уважает мобильную политику, проведенную в жизнь на устройствах сотрудника Номера люкс G».

Ранее, G пользователи Номера люкс должен был зарегистрировать каждый телефон, если бы они хотели получить идентификацию Google, вызывает, имея необходимость сделать это отдельно для каждого устройства, сначала подписываясь на счет Номера люкс G.

Начинаясь сегодня, Google позволил оптовый вход в систему, быстрое предоставление возможности для всех устройств, принадлежащих тому же пользователю, включая «, Получает Google, быстрый по всем телефонам, Вы регистрируетесь к» выбору прямо после ввода пароля их счета.

Вы можете проверить страницу Проверки С 2 шагами в Мой Счет , чтобы узнать, как Вы можете позволить входу в систему Google быстрый выбор по всем Вашим телефонам.

«Вместо того, чтобы использовать Код подтверждения С 2 шагами, чтобы регистрироваться, Вы можете выявить быстрое, которое Google посылает в Ваш телефон. Быстрое спросит, пытаетесь ли Вы регистрироваться», говорит вход в систему Google быстрая страница поддержки. «Подписание таким образом добавляет безопасность Проверки С 2 шагами и более быстро, чем введение кода подтверждения».