Google News, решение для новостей, принадлежавшее поисковому гиганту, получает новое обновление, которое помогает пользователям сортировать легче заголовки. Новая функция, под кодовым названием «Вида по дате с дубликатами, включенными», особенно предназначена, чтобы позволить читателям найти определенную категорию заголовков и рассмотреть их без дубликатов или подобных предметов. Кажется, что особенность доступна всем региональным версиям Google News и показана прямо под окном поиска около «Вида датой» функция.

На прошлой неделе я написал статью относительно Google News, чтобы выразить мое мнение о двойных историях, появляющихся на индексе новостей. В то время продукт показал не больше, чем 3 подобных заголовка с того же веб-сайта, но с различными связями и предметами. Хотя не было никакого официального заявления относительно проблемы, я полагаю, что это был так или иначе метод спама, поскольку связь с оригинальным автором названия перенаправила пользователя к различному предмету, чем тот, размещенный на Google News.

Однако компания Маунтин-Вью хочет сделать Google News более влиятельной, и это было доказано соглашением, подписанным с бельгийскими газетами, которые предъявили иск компании в прошлом. Как Вы могли бы знать, публикация подала жалобу на Google, обвинив поисковый гигант в нарушении авторского права. В то время бельгийский суд приказал, чтобы компания удалила все заголовки, предоставленные газетами, и постаралась не издавать дополнительные названия. Недавно, Google удалось подписать соглашение с бельгийскими компаниями, таким образом, кажется, что информация будет скоро включена с единственным различием: поисковый гигант внесет в указатель только текущие события, отключая функцию тайника, поскольку публикации хотят заархивировать более старые предметы и продать их.