Google Maps повышает игру, и это пробует к не, только получают Вас к Вашему месту назначения в рекордное время, но также и сказать Вам, как трудно нахождение места для парковки будет.

Возможности состоят в том, что, если Вы идете в местоположение, Вы посетили прежде, Вы уже знаете, что ожидать когда дело доходит до парковочных мест. Но если Вы идете в новое место, Вы собираетесь нуждаться в небольшом предупреждении.

Выкатывая для Сан-Франциско, Майами, Бостона, Чикаго, Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Филадельфии, Сан-Диего, Тампы, Кливленда, Денвера, Финикса, Сакраменто, Сиэтла, Миннеаполиса, Шарлотта, Детройта, Атланты, Орландо, Питтсбурга, Сент-Луиса, Далласа, Вашингтона, Хьюстона и Портленда, новые исторические данные о парковке, конечно, пригодятся.

Как это работает?

Таким образом, как Google делает это? К сожалению, это не может сказать Вам в режиме реального времени, насколько занятый парковки в области будут, но это может сказать Вам, как вещи были там исторически. Как только Вы печатаете в адресе, в который Вы идете, Google Maps поднимет символ трудности с парковкой на карту направлений. Оцениваемый от ограниченного до среды к легкому, Вы, по крайней мере, получаете предупреждение знать, как обращаться с парковкой в той общей области.

Например, если Google Maps говорит Вам, что там ограничил парковочное место, Вы могли бы хотеть рассмотреть проверку различной улицы, или даже парковку на различном блоке и ходьбу немного именно так, Вы не проводите час, ездя в кругах, молясь чью-то попытку переместить их автомобиль.

Функция парковки на Google Maps собирает данные от пользователей, которые хранят информацию местоположения на серверах Google, во многом как он делает со многими его другими услугами. Прежде чем Вы получите все расстройство о том, как Google использует Ваши данные, помните, что Вы, вероятно, подписались на него, даже не зная, потому что никто не читает те Условия.

Эта вся эта мысль звучит великолепно, и есть большая надежда, что она достигнет большего количества американских городов и даже пересечет границы и Океаны, чтобы достигнуть менее удачливых европейцев, которые всегда , кажется, являются последними, чтобы получить обновления.