Google ввел новый способ позволить людям представлять URL своему индексу. Если Вы задаетесь вопросом, где эта новая страница, то Вы не одни. Ответ, однако, немного удивителен.

На самом деле Google не создал совершенно новое местоположение, куда Вы можете представить URL индексу. Вместо этого когда Вы ищете, «представляют URL Google», двигатель возвратит коробку, где Вы можете просто напечатать свой URL непосредственно, не имея необходимость идти в проблему пропустить от страницы до страницы, чтобы достигнуть обычных форм подчинения Google.

Открытие было сделано основателем AndroWide Нэменом Двиведи, который написал в Твиттере об этом. Земля Поисковой системы взяла его и далее разделила его с миром.

Эта новая возможность должна сделать жизни людей, которые намного легче, и это - чрезвычайно простой инструмент, чтобы иметь. Это - умное и интерактивное решение и, так как это - Google, о котором мы говорим, это имеет полный смысл. В конце концов, выручение людей с информацией, возвращенной после запущения поиска, - то, о чем Google - все и чего они пытались достигнуть в течение многих лет посредством всех изменений.

Никакие гарантии это пройдет

Этот инструмент поможет Вам представить любой URL, который Вы хотите, но это не гарантирует, что Вы на самом деле передадите его. Google все еще должен рассмотреть URL и видеть, хотят ли они внести его в указатель и показать его в результатах поиска. Поэтому просто подчиняясь это, в коробке результатов поиска или через регулярные формы подчинения, не означает, что Ваша связь будет включена в индекс или что это покажут в рейтингах.

Конечно, Вы также заметите на картине, «я не робот» reCAPTCHA меры по обеспечению безопасности в ее новейшей форме, где Вы не должны даже печатать в непонятных словах, выбрал картины дорожных знаков и так далее, так как система компании просто выяснит, являетесь ли Вы роботом или нет.