Google объявил о запуске своего последнего Google Search Appliance, его решение для предприятия ищут клиентов. Шестая версия устройства построена, чтобы не отставать от когда-либо растущих спросов даже крупнейших компаний и предназначается, чтобы быть в состоянии обращаться даже с миллиардами документов.

GSA - в основном сервер на основе стандартных аппаратных средств Dell, управляющих процессорами Intel Xeon 5500 Series. Google, пряный это немного с таможенной работой краски и дизайном, который принудил некоторых сравнивать его с огромным куском швейцарского сыра. Независимо, это - вероятно, выглядящий самым милым образом сервер, с которым Вы, вероятно, столкнетесь. Самая интересная часть, хотя то, что она делает. GSA позволяет компаниям, крупным и небольшим вносить в указатель свои внутренние документы и базы данных и затем позволять сотрудникам перерыть те документы, используя интерфейс, подобный собственной поисковой системе Google.

Новый GSA 6.0 будет в состоянии внести 30 миллионов документов в указатель от 10 миллионов в последней версии. Большим центром GSA была масштабируемость. С этой целью несколько устройств могут быть соединены даже в нескольких отдельных местоположениях, позволяющих им обращаться с когда-либо увеличивающим объемом данных и поисков. GSA используется некоторыми очень крупными организациями включая НАСА.

«Развертывание Google Search Appliance растет через системы НАСА», сказали Дэвид Валлир, диспетчер программ, eTouch, интегратор поиска для НАСА. «Google Search Appliance 6.0's, новая динамическая особенность масштабируемости способствует к помощи поиску внутренне и вариантам настройки, подразумевает, что результаты поиска соответствуют уровням разрешения безопасности сотрудника. У НАСА есть несколько центров и сложных интранетов, Google Search Appliance 6.0 может искать каждого автономно, в то время как все еще предоставление объединило результаты, которые легки для сотрудников провести быстро и помочь им быть более продуктивными – очень важный, когда есть ракеты, чтобы начать и космические миссии, чтобы запланировать».