Google выпустил новое Хромовое расширение, названное, «Экономят к Хрому», который работает таким же образом, что Карман делает, и недавно начатая кнопка «Save to Facebook».

Кажется, что внезапно, установка закладки связи стала горячей тенденцией еще раз после того, как пользователи проигнорировали подобные услуги как del.icio.us на грани банкротства.

Google, запуск Facebook подобные инструменты

После служб как Карман (раньше Прочитанный Это Позже), Instapaper, Удобочитаемость и Сафари, «Прочитанное Позже» особенность, начатая и полученная крупное следующее, крупнейшие гиганты сети - также уделение внимания этой нише.

Почти одновременно и Facebook и Google запустили инструменты, которые помогают пользователям собрать и организовать связи отовсюду в сети.

О кнопке «Save to Facebook» Facebook объявили на конференции этого года F8, и мы управляли отдельной историей только для него.

В тот же день Google также выпустил новое расширение на своем Хромовом веб-магазине, названном, «Экономят к Google». Как только Вам установили это расширение, Вы можете использовать специальную кнопку, добавленную к Вашему интерфейсу браузера, чтобы отметить связь текущей страницы.

«Спасите к Google», также идет с веб-приборной панелью

Различие между этой кнопкой и внутренней системой установки закладки браузера - то, что ссылка отправлена для хранения на облаке Google, не державшем внутри Ваш браузер.

Все ссылки, спасенные с этим новым расширением, отправлены для хранения по google.com/save. Если Вы принимаете решение синхронизировать закладки со своего счета Google, те закладки разделены от тех, Вы собрались через это расширение.

«Экономят к Google» расширение, уже имеет приблизительно 700 установок, даже если Google даже не потрудился выпускать официальное объявление.

Через расширение, и на портале google.com/save, у пользователей есть способность пометить связи, чтобы сохранить приборную панель опрятной и опрятной. Эта способность не может быть найдена в кнопке «Save to Facebook» Facebook.

Карман все еще бьется и, «Экономят к Google» и, «Экономят к Facebook»

У обеих услуг есть свои преимущества и свои недостатки. Начиная с «Экономят к Google» расширение, только доступно для Хрома, пользователи, которые предпочитают, другие типы браузеров не будут в состоянии извлечь выгоду из этого обслуживания.

С другой стороны, для пользователей, чтобы использовать в своих интересах кнопку «Save to Facebook» Facebook, владельцы тех веб-сайтов должны осуществить кнопку на своих территориях. Расширения браузера могут быть легко обработаны, но в данный момент, они не существуют.

Как есть прямо сейчас Карман - все еще наиболее твердый раствор, если Вы должны пометить, организовать, и даже обнаружить веб-URL.

Google Launches «Экономит к Google» расширение, другого подобного Карману клона Группа google.com/save