Поскольку любой технический запуск может сказать, что Вы, доставая хороших инженеров действительно тверды, потому что большинство из них уже работает в Google, Facebook, Microsoft или Apple.

У этих компаний иногда есть отделы Человеческих ресурсов, более крупные, чем многие компании в Силиконовой долине, отделы, которые проводят большую часть их времени, находя новые способы украсть сотрудников друг от друга или придумать новые схемы вербовки, как Макс Розетт, недавно узнанный.

В сообщении в блоге для Давки Макс разделил, как Google недавно принял на работу его использующий приложение, созданное в поисковой системе компании.

Поскольку г-н Розетт описывает, «Однажды утром, работая над проектом, я Googled 'понимание списка функции лямбды питона'. Знакомые синие связи появились [...], Но тогда что-то необычное произошло».

Точно так же, как в романе Гарри Поттера, мир, взломанный, чтобы показать секретный дверной проем к выдуманному миру. Страница результатов поиска Google, взломанная в два, и сообщение, спросила его: «Вы говорите на нашем языке. Для проблемы?»

Добро пожаловать в geekland Google!

Макс был тогда перенаправлен к специальной странице, где в течение следующих двух недель он продолжал решать шесть различных программных проблем.

Для каждой проблемы у него было два дня, чтобы закончить тест, и затем загрузить его на страницу тайны Google, которая смотрела и работала точно так же, как регулярный пульт UNIX.

После того, как все тесты подходили, Макса попросили его деталей личного контакта, и у представителя Google HR скоро был он в его неряшливых небольших руках.

Макс Розетт был в конечном счете нанят и является в настоящее время одним из инженеров новичка Google.

Страница, где Макс был перенаправлен точно так же, как Элис, догадывающаяся через кроличью нору к Стране чудес, расположена по google.com/foobar, но Вы не будете в состоянии получить доступ к нему, если Google не будет считать Вас достаточно «особенными».

Google Is Recruiting Programmers через Его Поисковую систему Новое приложение вербовки Google