Google ищет тест-драйверы для своего проекта Беспилотного автомобиля, и компания готова заплатить его новым сотрудникам до 20$ в час только, чтобы путешествовать вокруг и сделать заметки.

В начале апреля 2016 Google объявил, что его проект Беспилотного автомобиля будет расширяться до его четвертого города, Финикса, Аризона, после того, как компания была уже представлена на дорогах Маунтин-Вью (Калифорния), Киркланд (Вашингтон) и Остин (Техас).

У основания второй страницы в ее Google Self-Driving Car Project Monthly Report на апрель 2016 Google следовал своему новому плану расширения, объявляя, что это также начнет нанимать тест-драйверы из области Финикса.

Объявление содержало связь, которая указала читателям на список работ, где жители Финикса могли подать заявление на должность тест-драйвера со своим резюме или профилем в LinkedIn.

Тест-драйверы должны быть в состоянии к словам типа 40 в минуту

Компания заявляет, что ищет людей, готовых работать индивидуально или в группах из 2 - 10 человек, способных к контролю автономного ведущего программного обеспечения автомобиля с «постоянным центром».

Претенденты должны быть готовы работать, у 6 - 8 часов в день, пять дней в неделю, должны быть БАКАЛАВР НАУК/СТЕПЕНЬ БАКАЛАВРА, действительные водительские права, никакая судимость и способность напечатать по крайней мере 40 слов в минуту.

Прежде, чем получить работу, заявления должны будут также пройти много учебных контрольно-пропускных пунктов, и в и из автомобиля, и они, как будут ожидать, сохранят все детали проекта конфиденциальными.

Google заплатит 20$ за довольно тривиальную работу

Если они получат работу, они, как будут ожидать, проверят автомобили Google, все время будут наблюдать самоходные системы автомобиля, вмешиваться при необходимости, записывать любые необычные детали и файл ежедневные устные доклады или письменные отчеты для технической команды.

Компания будет платить тест-драйверам 20$ в час, который является путем выше текущей минимальной заработной платы в размере 7,25$ в час в США. Это означает, что зарплата водителя изменится между 3 500$ и 4 000$ в месяц. Не плохо для довольно тривиальной работы.

Полное объявление Google доступно ниже. Если Вы интересно и живы в Финиксе, Вы можете обратиться через HireArt.