Google I/O пройдет на собственном заднем дворе компании, начинающемся 17 мая, компания, о которой объявляют через ряд загадок.

Самое большое ежегодное событие для Google, Конференция по вводу/выводу, где технический гигант запускает новое программное обеспечение, делает прохладные объявления и вводит новые планы относительно будущего, произойдет в Амфитеатре Береговой линии в Маунтин-Вью, Калифорния, более чем три дня - 17 мая, 18 и 19.

Как правило, для Google, компания только выходила и говорила миру даты и место проведения конференции, вместо этого приняв решение написать о нескольких загадках в Твиттере. Например, один из них произошел из единицы разработчика в компании, и читайте “во всем мире, отсюда дотуда, к наиболее острым умам, тайна разделит”. У этого также был хэштег #savethedate, который используется обычно для свадебных объявлений.

Во всем мире, отсюда дотуда, к наиболее острым умам, тайна разделит. #googledevs #savethedate https://t.co/0zwCbSLzVy pic.twitter.com/0O2vNDWZx2 — Google Developers (@googledevs) 24 января 2017

Одна вещь привела к другому

Люди в Hacker News пошли от загадки до загадки и сумели решить все это в мгновение ока, которое, вероятно, не было чем-то ожидаемый Google. Это вызвано тем, что территория ввода/вывода компании еще не пригодна ответить больше на вопросы для любопытных, как то, как получить билеты, какого количества они стоят и как Вы можете получить их бесплатно и так далее.

Несмотря на все волнение группа людей, работающих над загадками, выраженными, решая вещь, результаты, была категоризирована как «разочаровывающая», так как не было ничего больше, чтобы быть сделанным, как только даты и местоположение были найдены.

Это не первый раз, когда Google проводит мероприятие в Амфитеатре Береговой линии. В прошлом году, на самом деле, 10-я годовщина конференции была ознаменована на той же самой сцене. На том же самом мероприятии Сундар Пичаи, генеральный директор Google, говорил много об искусственном интеллекте, Помощнике Google и Google Home, а также Нуге Android. Было много вещей, представленных в прошлом году, и вероятно, будет так же, как многие в этом году. Мы должны будем просто ждать и видеть.