Google I/O - название ежегодной конференции разработчика Google, где компания обычно объявляла о большинстве своих продуктов, успехов и будущих планов.

В этом году конференция проходит между 18 мая и 20 мая, и Google издал график того, что его сотрудники будут говорить об этом годе.

Как всегда, есть тяжелая доза новостей Android, но также и ожидайте новости в сфере IoT, где компания была очень активна в эти прошлые годы, и также ее веб-сервисы, которые не бросает компания после того, как это начало расширять свою область деятельности в другие области.

Все любят прогнозы

Что касается точно, что Вы можете ожидать от конференции этого года, большая уверенность - больше новостей о предстоящем распределении Android N Google. Google devs всегда представлял новости об их предстоящем повторении Android, и этот год не будет исключением.

СТАБИЛОВОЛЬТ Android (Виртуальная реальность) является также горячей темой в технических блогах в эти дни, и многие предсказывают Google, расширяющийся больше в сферу СТАБИЛОВОЛЬТА, прямо на пятках Facebook.

Точно так же, как AI (Искусственный интеллект) был в центре внимания на конференции Facebook F8, ожидайте, что то же произойдет на шоу Google. После показа власти AlphaGo ставят прошлый месяц, когда это победило чемпиона Движения в мире в поединке 4-1, объявления AI Google должны быть интересными.

Наконец, что не менее важно, мы, вероятно, собираемся услышать больше новостей о Танго Проекта, Google и совместном проекте смартфона Lenovo.

Как любимый, мы хотели бы услышать больше новостей об интеграции между Хромом OS и Android, о котором объявляют к концу прошлого года.

Мы будем интерактивным блогом событие здесь и детализация ключевых объявлений в специальных статьях, поэтому следить за Softpedia сегодня, чтобы узнать последнее от конференции по вводу/выводу Google 2016 года, поток конференции Google I/O 2016 года доступен здесь.