Google находится в чем-то вроде трудного места по его поисковой системе и устройству Google Home извергающая ложь, собранная с веб-сайтов фейковые новостей.

Несмотря на желание компании бороться против фейковые новостей, это, кажется, испытывает довольно мало затруднений при выборе неправильно от права, и это происходит главным образом из-за полного отсутствия человеческого курирования. Конечно, с объемами информации Google обрабатывает каждый день, который кажется невозможным, поэтому возможно, все, в чем требуется, лучшие алгоритмы.

Google Home, как было известно, ответил на вопросы о различных темах, выбрав информацию от главных новостей на тех предметах, даже если они прибыли с мест фейковые новостей. Один инцидент, который циркулировал в Интернете, является ответом Google, будучи спрошенным, планировал ли Барак Обама переворот.

Google Home быстро обратился к Показанным Отрывкам, и прочитайте параграф из сомнительного источника, утверждая, что Обама на самом деле планировал свергнуть американское правительство в конце своего президентского срока 2016 года. Конечно, этого не произошло.

Если Вы задаетесь вопросом, планирует ли Обама переворот, «один истинный ответ Google» является да. FFS. pic.twitter.com/pFr7omJttU — Дэнни Салливан (@dannysullivan) 5 марта 2017

Сообщите, что плохие источники улучшают содержание

Google сказал Перекодексу, что верно, что Показанные Отрывки произведены алгоритмами, но у этого есть люди, которые исследуют любую историю, сигнализируемую для того, чтобы иметь «несоответствующий или ввести в заблуждение содержание». Как только вышеупомянутая история была разоблачена, Google снял ее.

“Показанные Отрывки в Поиске предоставляют автоматический и алгоритмический матч данному поисковому запросу, и содержание прибывает со сторонних мест. К сожалению, есть случаи, когда мы показываем место с несоответствующим или вводящим в заблуждение содержанием. Когда мы предупреждены о Показанном Отрывке, который нарушает нашу политику, мы работаем быстро, чтобы удалить их, которых мы сделали в этом случае. Мы приносим извинения за любое преступление, которое это, возможно, вызвало», сказал Google Перекодекс.

Другие случаи показали Google, называющий несколько американских президентов как наличие связи с KKK, который является еще раз непроверенной информацией.

Довольно ясно, что Google должен будет вставить большую работу, чтобы избавиться от этой проблемы, но вещь, это никогда не могло бы очень хорошо действительно быть в состоянии зафиксировать его. Пока люди продолжают сообщать о поддельных источниках Google, однако, есть надежда, что он устранит проблемы, как они появляются.