Google выкатил крупное обновление своих Домашних устройств, позволив поддержку максимум шести различных счетов. Самая прохладная часть - то, что пользователи могут переключиться на свой собственный счет, говоря с устройством, и Google Home потянет персонализированную информацию.

Например, если Ваш брат решит попросить у Google Home чего-то, устройство будет знать, кто он, и поднимите его любимые плей-листы или даже календарные события.

Каждый пользователь может связать его счет через приложение Google Home. Затем чтобы заставить устройство признавать Ваш голос, Вы должны сказать «хорошо Google» и «Эй Google» пару раз каждый. Голосовой образец тогда проанализирован нейронной сетью, которая поможет устройству признать его после этого.

«От того пункта на любое время Вы говорите 'хорошо Google' или 'Эй Google' к Вашему Google Home, нейронная сеть сравнит звук Вашего голоса к его предыдущему анализу, таким образом, это сможет понять, являетесь ли это Вы разговор или нет. Это сравнение происходит только на Вашем устройстве, в течение миллисекунд», пишет Юрий Пинский, менеджер по продукции в Помощнике Google.

Выкатывание в США

Новые возможности должны уже быть доступны пользователям Google Home в Соединенных Штатах с теми же особенностями, становящимися доступными британским пользователям в ближайшие месяцы.

«Ваш Помощник должен быть личным Вам - и теперь это. От музыки до новостей Ваш Помощник Google на Google Home готов ответить на Ваши вопросы и помочь Вам стать более сделанными», добавляет Пинский.

Для сравнения Эхо Amazon долго имело, несколько считают поддержку. Устройство, однако, не может признать различные голоса. Выключатель между счетами должен быть сделан лично, говоря Алексе сменить аккаунт к профилю определенного человека. Конечно, теперь, когда у Google есть эта особенность, мы должны, вероятно, ожидать то же от Amazon также. В конце концов, это - довольно изящная особенность, чтобы иметь.

Google Home Adds Multiple Account Support, изучает Ваш голос, чтобы переключиться Видео игры