Особенность предложения Google предоставляет некоторые интересные поисковые запросы, которые могли бы изменить жизнь пользователя: найдите подругу/бойфренда или даже как получить плоский живот. Я знаю, я знаю, это немного забавно; но если Google заявляет так, это должно быть действительно верно. Филипп Ленссен от Google Blogoscoped нашел некоторые интересные предложения показанными для, «как добраться» - фраза, находящаяся в Маунтин-Вью компания, поощряющая пользователей искать паспорта, подруг, бойфрендов и даже плоский живот. Как я уже сказал, предложения Google являются не совсем самыми эффективными в Интернете, потому что технология обеспечивает довольно странные результаты.

Числа, по крайней мере, удивительны: 148 000 000 результатов касаются, «как получить девочку» - фраза, в то время как 128 000 000 страниц относятся к, «как получить парня». Однако Вы можете все еще узнать, как издать книгу с 54 100 000 результатов или даже как получить плоский живот, используя эти 1 560 000 веб-сайтов.

Ранее в этот день я написал статью о, Вы имеете в виду особенность, обеспеченную Google, который поощряет пользователей искать, «Он изобрел» фразу, даже если они печатают, «Она изобрела». Теперь, предложения, обеспеченные продуктом Google Labs, довольно забавны и также показывают другую часть технологии поиска. На самом деле я не уверен, есть ли какая-либо проблема с поисковой системой Google, поскольку предложения предлагаются, используя старые вопросы, сделанные пользователями, связанными количеством результатов.

В это время особенность предложения - просто часть Google Labs, платформа тестирования, которая позволяет компании проверять продукты, прежде чем они будут освобождены как окончательная версия. И от этих забавных предложений поиска мы видим, почему нам нужна платформа тестирования...