Сегодня Google объявил, что включил расширение Броска Google в последнюю версию Хрома, означая, что любой пользователь будет в состоянии бросить аудио и видео с их PC на местное устройство Cast-enabled или Chromecast, не имея необходимость устанавливать Хромовое расширение заранее.

Мы ожидали, что Google сделает это движение с тех пор, как продукт начал в 2014, когда компания выпустила его с довольно ограниченным набором признаков и с поддержкой устройств Chromecast только.

С тех пор Google работал над своей технологией Слепков, и недавно, он решил упростить процесс «кастинга» аудио и видео потоков от браузеров еще больше.

Бросая особенности, теперь включенные в меню Chrome, исходный код

Пользователи, которые обновили к последней версии Хрома, будут в состоянии бросить мультимедийные потоки со своего браузера на соседнее устройство Cast-enabled или Chromecast только, проводя к их браузеру, открывая меню и выбирая совершенно новый выбор «Броска».

Веб-сервисы, которые осуществляют Хромовый API Отправителя, будут в состоянии привести в готовность Хромовые браузеры о родной поддержке Броска. Хром тогда добавит специальную кнопку в своем UI, который пользователи могут нажать, чтобы послать мультимедийный поток в устройство Броска намного более легко.

Старое расширение Google Cast Chrome будет иметься в наличии для пользователей, все еще развертывающих более старую версию Хромового браузера.

Google заявляет, что Бросок - очень популярная технология

Google заявляет, что пользователи любят его новую особенность Броска. Кроме того, компания добавляет, что в прошлом месяце пользователи «бросили» больше чем 38 миллионов раз и смотрели и слушали больше чем 50 миллионов часов содержания, использующего функцию Броска.

Популярность обслуживания поощрила Google в развитие всех видов ответвлений, таких как Аудио Chromecast, новое устройство Chromecast, посвященное одному только вытеканию аудио, и Бросок для Образования, специальное Хромовое приложение, которое позволяет студентам и учителям разделять свои экраны с помощью беспроводных технологий отовсюду в классе к соседнему благоприятному для броска устройству.

Google также был занят, говоря с производителями аппаратных средств и убедив их уже сделать телевизоры и спикеры с позволенными Броском аппаратными средствами встроенный, подразумевая, что никакая защитная заглушка Chromecast не будет необходима для особенности Броска Google, чтобы работать.

Google Embeds Cast Extension в хроме Новый выбор Броска в меню Хрома