Google объявил о запуске Сообщества YouTube, новой возможности его принимающей платформы видео, которая добавляет поддержку разделения текста и фотографий сверху родной разделяющей видео особенности обслуживания.

Планы относительно этого движения просочились в прессе на прошлой неделе. С Сообществом YouTube Google возрождает свое стремление завоевания социального сетевого пейзажа после неудавшегося эксперимента Google+.

В то время как Google+ должен был бороться и заставить пользователей посещать его платформу ежедневно, у YouTube уже есть более чем миллиард пользователей, посещающих его место каждый день. Теперь еще неизвестно, если они охватят новую Функцию, предоставляемую сообществом, или они оставят это гнили в углу меню YouTube, как прошлые эксперименты.

Сопротивление против Snapchat и других

Со своей стороны, Google заявил, что эта особенность прибывает в поддержку авторов контента, термин, использованный, чтобы описать посвященные загрузчики YouTube, которые строят их собственное следование места.

Было некоторое давление других платформ в последнее время, таких как Подергивание, Виноградная лоза или Snapchat, которые медленно истощали талант с базы создателей YouTube.

Большинство этих пользователей уехало, потому что они извлекли выгоду из намного более глубоких особенностей социального взаимодействия на других платформах, которые позволили им становиться ближе к своим followings.

YouTube просто получил свою собственную Стену Facebook

Новая Функция, предоставляемая сообществом YouTube похожа на Стену Facebook, но для авторов контента. Они могут разделить чистые текстовые посты, изображения, GIFs, и пользователи, подписанные на их каналы, получат обновление, точно так же, как в случае видео.

Особенность - обоюдоострый меч. Некоторым пользователям не мог бы понравиться новый спам, прибывающий из канала, и, если неправильно используется, некоторые создатели могли бы закончить с меньшим количеством подписчиков чем тогда, когда они начали.

Сообщество YouTube в настоящее время в бета-версии с компанией, приглашающей всего несколько избранных создателей YouTube присоединиться, поскольку это проверяет платформу.

Ниже предварительный просмотр раздела Community, как замечено с помощью мобильного приложения YouTube.

Google Does не разочаровывается в социальных сетях, сообществе YouTube запусков